Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Секреты корейской косметики со змеиным ядом

    Молодость! Как много делают женщины, чтобы сохранить ту недолговечную, кратковременную, дарованную природой красоту лица!


    Молодость! Как много делают женщины, чтобы сохранить ту недолговечную, кратковременную, дарованную природой красоту лица!


    Каждый день проводятся ритуалы, для сохранения молодости миллиона женщин: кожа нежно очищается, после дневного макияжа, наносятся маски, компрессы, крема, проводятся салонные процедуры. И это все, чтобы скрыть бесконечные стрессы, неправильное питание, использование декоративной косметики.
    Какие представительницы прекрасного пола прослыли самыми красивыми? Наверное, жительницы страны, в которой каждая девушка использует около 20 косметических продуктов ежедневно. 


    В корейской косметике, должно быть, есть секрет, который европейским производителям, фармакологам неизвестен. Либо не имеется продукта, который был бы тем ключевым составляющим косметического средства, идеально устраняющий те складочки, которые так предательски выдают улыбки, хмурость, печаль, удивление - те человеческие эмоции, оставляющие отпечаток в виде морщинок.


    С Древних времен, змеи являлись божествами. Многие верят, что змея обладает божественной силой. Самой сильнодействующей жидкостью в организме змеи считается её яд. Обезболивает. имеет противовоспалительные свойства. Медицина широко использует змеиный яд не только в лечении. Ученые вывели синтетический аналог Храмовой змеи, который менее токсичен, и действует только на поверхностные нервно -мышечные связи, но тем не менее, прекрасно справляется с морщинками на лице. 
    При каждодневном использовании крема с синтетическим змеиным ядом, содержащим пептид Syn-Ake, наблюдается сокращение мимических и глубоких возрастных морщин в очень короткие сроки. Новые же морщинки не появятся, так как корейский препарат защищает кожу от внешних факторов, увлажняет ее, повышает иммунитет, что благотворно сказывается на состоянии кожи.


    В наше время каждая женщина может воспользоваться инновационными косметическими средствами, балуя себя и окружающих прекрасным состоянием своей кожи и сияющим видом. Сыворотки, крема. Индустрия красоты разработала бесконечное множество и разнообразие средств, которые помогают продлить молодость лица. Крем - основа каждодневной заботы о своей красоте. Крем обогащается различными маслами, которые дополнительно оказывают положительное воздействие на состояние кожи. Масло оливы по праву считают жидким золотом Оно нормализует кислородный обмен, питает, смягчает, препятствует увяданию. Масло ши стимулирует выработки коллагена, повышает тонус и упругость кожных слоев. А аденозин способствует замедлению старения.


    Красота и молодость кореянок спрятана под крышечкой баночки с кремом. Не обязательно ехать в дальние страны, чтобы узнать секреты корейских женщин - секрет один, и это змеиный яд. Но это не значит, что он заменит каждодневные процедуры, просто поможет коже получить капельку корейской роскоши, тайны, которой пользуются восточные красавицы. 


    фото крема со змеиным ядомЮжная Корея - страна молодости, в глубинах которой родилось средство, способное за месяц (в кратчайшие сроки) избавить не только от мимических, но и глубоких, лобных морщин.
    Инновации с тройным эффектом, обеспечат сияние, упругость и долговременную молодость, сохранить которую больше не составит труда. Высокотехнологичное средство в борьбе за красоту - крем со змеиным ядом, доступное каждой женщине, от ныне не только для дам востока.


    Всего за несколько недель предоставляется возможность не только сохранить, но и вернуть потерянную временем молодость. Хотя и нет возможности прокрутить время вспять: жизнь не переписать, не прокрутить года в паспорте, но выглядеть моложе - достояние и прямая обязанность современной женщины.

    Купить крема со змеиным ядом можно в нашем интернет-магазине косметики BBmarket

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.