Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чей там ротвейлер дохлый у входа?
    - Мой, а почему дохлый?
    - С моим пекинесом подрался...
    - И чего?!
    - И того! Мой пекинес ему в дыхательное горло попал.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Рынок этикетки: особенности и тенденции развития

    Мировой полиграфический рынок обладает высокой прибыльностью и стабильно наращивает объемы, все потому, что данная продукция востребована широким кругом потребителей. Весомую часть названной системы составляет этикетка. Каждый год выпуск этих изделий полиграфии во всем мире увеличивается на 4-6%. Эксперты рынка полагают, что в обозримом будущем такая тенденция останется без изменений.

    Мировой полиграфический рынок обладает высокой прибыльностью и стабильно наращивает объемы, все потому, что данная продукция востребована широким кругом потребителей. Весомую часть названной системы составляет этикетка. Каждый год выпуск этих изделий полиграфии во всем мире увеличивается на 4-6%. Эксперты рынка полагают, что в обозримом будущем такая тенденция останется без изменений.

    О потребителях этикетки

    Этот продукт полиграфии потребляют в основном рынки парфюмерной, пищевой, фармацевтической промышленности. Все чаще в мировом масштабе роли крупных производителей этикеток достаются странам азиатского региона, что заработано их тяжким трудом. Данные изготовители выпускают полиграфические изделия в количестве, примерно вдвое превышающем средние значения, принятые для профильных компаний.

    О применяемых технологиях


    Еще недавно в Европе преобладала высокая печать, однако в настоящее время данный рынок находится в стагнации. Специалисты полагают, что спад сохранится и в ближайшее десятилетие и достигнет в итоге величины в 20%. Надо сказать, что в ряде стран сокращается и выпуск полиграфической продукции, получаемой с использованием офсетной печати. Зато флексография, несколько лет назад относившаяся к низкокачественным процессам, становится более востребованной. Улучшенные характеристики получаемого изображения и доступные цены на полиграфию, получаемую таким образом, ведут к поступательному увеличению ее объемов во всем мире - порядка 8-10% каждый год.

    Об основе основ


    На мировом рынке этикетки в процессе производства все чаще применяется бумага облегченной грамматуры, что позволяет клиенту дополнительно снизить расходы. В СНГ все еще используется основа плотностью 80 г/м2, в то время как страны Европы потребляют бумагу от 75 до 68 г/м2. Практически единственное, что сдерживает активное применение менее плотной основы для выпуска рассматриваемой полиграфической продукции на постсоветском пространстве – это большая сложность печати на таких материалах, а также потребность в применении более современного оснащения.

    В РФ пока сохраняется активный спрос на металлизированную бумагу, по традиции используемую в производстве пивных этикеток. Это материал весьма недешев (примерно в три раза дороже, нежели обычный продукт), однако его применение делает продукцию полиграфии визуально привлекательнее и повышает конкурентоспособность товара. Эксперты считают, что на отечественном рынке доля металлизированной бумаги, направляемой на выпуск этикеток, варьируется в пределах 15-30%, и в будущем она будет лишь расти.

    Что касается пивной этикетки, то в данной сфере намечается тенденция к замене бумажной кольеретки специальной кольереткой-оберткой, производимой из алюминиевой фольги. Для рынка полиграфии этот вид продукции сравнительно нов, он входит в общий комплект этикетки и должен отвечать всем требованиям, обычно предъявляемым к кольеретке. В частности, он является носителем той же информации, входит в состав декора бутылки, крепится клеевым способом специальным узлом этикетировочного автомата, удаляется вместе с этикеткой.

    Рекламное агентство Digital Expert

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.