Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Два собаковода хвалятся своими собаками.
    - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
    - А у меня не звонит...
    - Фу, какая глупая собака!
    - Да нет, просто у нее свой ключ есть.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Самые красивые вечерние наряды и платье-сетка создают изысканный образ

    Вечернее платье - необходимый наряд для женщины, в гардеробе которой должна висеть хотя бы одна такая модель. При этом оно должно быть не просто красивым или модным. Чтобы платье вызывало массу положительных эмоций как у самой женщины, так и у окружающих, оно должно идеально сидеть на фигуре, подчеркивать ее достоинства и прятать недостатки (если они есть).

    Вечернее платье - необходимый наряд для женщины, в гардеробе которой должна висеть хотя бы одна такая модель. При этом оно должно быть не просто красивым или модным. Чтобы платье вызывало массу положительных эмоций как у самой женщины, так и у окружающих, оно должно идеально сидеть на фигуре, подчеркивать ее достоинства и прятать недостатки (если они есть).

    Как выбрать "правильное" вечернее платье?

    Длинная юбка выглядит гораздо женственней и сексуальней по сравнению с короткими платьями. Парадоксально, но это так. Короткие модели часто выглядят вызывающе и даже вульгарно.

    Платье должно иметь правильную цветовую композицию. При этом цвет наряда должен приятно оттенять цвет кожи. Можно заметить, что черный цвет в этом плане - универсальный.

    Стиль нужно подбирать таким образом, чтобы не выделялись недостатки фигуры. К примеру, обладательнице широких плеч недопустимы воланы и плечи-фонарики.

    Некоторые женщины считают, что у них нет достоинств - кругом одни недостатки. Это результаты завышенной самокритичности. Однако, если таковые имеются, идеально подойдет платье-сетка http://sdress.ru/короткие/sherri-hill-8539.html. Сетчатая ткань спрячет любой недостаток.

    Платье-сетка

    Платья из этого типа ткани с одной стороны скрывают фигуру, создавая некую тайну, с другой - привносят в образ сексуальность. Модели могут быть комбинированными и полностью сшитыми из сетки. Сетка, в свою очередь, отличается размером - от 1 мм до 10 см!

    Комбинированные платья могут содержать фрагменты сетки в области декольте, на спине или в каком-то другом месте. Это очень удобно. Таким образом можно спрятать неказистые части тела, но в то же время обратить на нее внимание изысканным убранством.

    Платья, состоящие полностью из сетки, вызывают огромный успех в обществе. Такие модели часто украшают аппликациями, принтами и стразами. Выглядит это вызывающе, но очень женственно и изысканно.

    Часто можно встретить платье-сетку в виде мешка. На вешалке они ничем не примечательны, но если такой "мешок" надеть поверх маленького черного платья, наряд сразу примет стиль вечернего платья.

    Самые красивые вечерние платья

    Цель самого красивого вечернего платья http://sdress.ru/длинные/ - создать изысканный образ. Затмить, но не шокировать.

    Руководствуясь основными правилами, можно легко найти для себя восхитительный вечерний наряд. Огромное количество модных домов и модельеров по всему миру готовы предоставить женщинам платья на любой вкус. Самые красивые из них по общему признанию принадлежат таким брендам, как Коко Шанель, Армани, Диор, Версаче, Роберто Кавалли, Гучи, Луи Виттон, Валентино.

     

     

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.