Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Блендер. Какой и для чего?

    В жизни каждой хозяйки наступает момент, когда появляется необходимость купить блендер. Этот бытовой прибор станет очень полезным в хозяйстве, позволяя измельчать, смешивать, взбивать разнообразные ингредиенты за считанные секунды. Сегодня мы разберемся, какими бывают блендеры, а также для чего предназначен каждый вид устройств.

    В жизни каждой хозяйки наступает момент, когда появляется необходимость купить блендер. Этот бытовой прибор станет очень полезным в хозяйстве, позволяя измельчать, смешивать, взбивать разнообразные ингредиенты за считанные секунды. Сегодня мы разберемся, какими бывают блендеры, а также для чего предназначен каждый вид устройств.

    Погружной блендер.

    Конструктивно состоит из удлиненной ручки и съемных насадок, которые крепятся на конце прибора. Устройство погружается в емкость, где находятся продукты, для их смешивания или измельчения. Благодаря высокой скорости вращения ножей или другой насадки процесс занимает всего несколько секунд. С помощью погружного устройства можно легко готовить соусы, пюре, смешивать жидкое тесто или измельчать продукты.

    Небольшие габариты позволят удобно хранить устройство даже на самой маленькой кухне. Количество насадок может быть абсолютно разным. Современные производители комплектуют блендер 3-9 съемными насадками, отличающимися по целевому назначению.

    Особенности:

    - нужно постоянно держать в руках.

    - работает только при нажатии кнопки, что обеспечивает дополнительную безопасность пользователя.

    - чем дольше продолжительность работы, тем однороднее/пышнее/мельче будет обрабатываемый продукт или смесь.

    - используется для обработки небольших порций продуктов, легко измельчит горсть орехов или пучок зелени.

    Стационарный блендер.

    Представляет собой корпус с чашей и подставкой, на которой крепятся все элементы, включая и насадки. Устройство работает автономно, его не нужно держать в руках. Стационарный блендер справится с большими порциями продуктов, поэтому с его помощью можно легко замесить разнообразное тесто, сделать крем, измельчить лед, приготовить соус, суп-пюре. Модель чаще используется именно для приготовления блюд, нежели для измельчения продуктов.

    Комплектация блендера также может отличаться у разных производителей. На рынке представлены разнообразные модели, как по дизайну, так и по функциональным возможностям. Стационарная модель потребует больше места для установки, но она незаменима для кулинаров, которые занимаются выпечкой. Именно такой блендер позволит смешать всевозможные крема, меренги, тесто, при этом требуя минимальной вовлеченности пользователя.

    Особенности:

    - идеально подходит для приготовления коктейлей с мягкими фруктами.

    - прекрасно справляется с жидкими и полужидкими смесями.

    - в нем невозможно измельчать маленькие порции продуктов, поскольку насадка попросту распределит их по стенкам большой емкости.

    - работает после нажатия кнопки, которую не нужно удерживать.

    Как видите, каждый вариант блендера имеет свои функциональные особенности. Определившись со своими требованиями, вы сможете выбрать оптимальное решение для своей кухни. 

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.