Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака:
    - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он Бог!
    Кошка:
    - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я Бог!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Всего одно платье Tarik Ediz изменит твой стиль

    В жизни каждой из нас, независимо от нашего своенравия и характера, порою наступают моменты, когда хочется откинуть джинсы и свитер, и из пацанки превратиться в королеву. И здесь на помощь нам, словно добрая крёстная фея, приходит Tarik Ediz со своими поистине восхитительными вечерними платьями, которые заставят всех вокруг разинув рот восхищаться вашим неповторимым образом, и тихонько завидовать.

    В жизни каждой из нас, независимо от нашего своенравия и характера, порою наступают моменты, когда хочется откинуть джинсы и свитер, и из пацанки превратиться в королеву. И здесь на помощь нам, словно добрая крёстная фея, приходит Tarik Ediz со своими поистине восхитительными вечерними платьями, которые заставят всех вокруг разинув рот восхищаться вашим неповторимым образом, и тихонько завидовать.

    Отсчет еще не столь долгой красивой турецкой сказки начался в 1987 году. Когда простой портной, чистосердечно любивший свою долгожданную дочь, захотел поздравить её с окончанием школы, не имея достаточно денег на изысканный подарок, он сам придумывает, кроит и шьет за одну ночь сказочное платье на выпускной бал. Этот подарок был бесценен и для Дамлы (юная восточная красавица была звездой вечера), и для самого Тарика – поскольку его платье вызвало фурор среди модниц того времени, они захотели себе заполучить такой наряд. С того знаменательного дня история возникновения бренда Tarik Ediz начала набирать свои обороты, вскоре о его творениях знали далеко за пределами Турции, и каждая уважающая себя модница хотела иметь его платье у себя в гардеробе.

    Сейчас Tarik Ediz - это целая империя моды, которая покорила весь мир своим безупречным и неповторимым стилем. Платья эти продуманы до мельчайших деталей, они прекрасные, стильные и удобные. Каждое рождение платья - это некое таинство создания неповторимого шедевра. Буквально на глазах с помощью кропотливой ручной работы мастеров на воздушных тканях распускаются изящные цветы из паеток, а шёлк начинает играть восточными узорами из россыпи страз, застывшими на паутинке из тончайшего кружева, сплетенного собственноручно. Богатая отделка и необыкновенные ткани - это особенность платьев Tarik Ediz http://shmsk.ru/. Эти непревзойденные наряды достойны самой королевы, их шьют из нежного атласа, королевского бархата, натурального шелка, прозрачного шифона. Каждый наряд эксклюзивен, мельчайший стразик на нём пришит вручную. В такой одежде вам больше не нужны никакие украшения, она сама будет сиять чистым, но таинственным бриллиантовым переливом, заставляя окружающих зачарованно смотреть на вас.

    Дом мод Tarik Ediz предлагает нам большой ассортимент, здесь можно увидеть наряды коктейльные и для выпускных, вечерние, а также непревзойденные свадебные платья. Разнообразие фасонов, отделок, цветовой палитры превышает даже самые смелые ожидания. В коллекциях мы видим: длинные и короткие, с откровенными декольте, и длинным разрезом на юбке, с асимметрическим верхом, открытой спиной, расклешенной юбкой, завышенной или заниженной талией… Варианты можно перечислять до бесконечности. Ясно лишь одно, увидев платье вживую, ни одна леди не сможет остаться равнодушной, среди всей роскошной коллекции, обязательно найдется то платье, которое было создано специально для вас.

    Облачившись в платье, все, что вам остается - это припудрить носик и идти разбивать сердца.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.