Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Отзывы о фотографах в г.Королев

    Добрый день, меня зовут Наталья. Месяц назад у нас была свадьба, и мы только что вернулись из свадебного путешествия. Дома нас поджидал сюрприз – фотограф прислал готовые фотографии и видео с торжества, которые оказались великолепными.

    Я, конечно, люблю свою страну, но при просмотре снимков со свадеб своих подруг мне казалось, что русская действительность не позволяет фотографам делать снимки европейского уровня. Будто заграницей другое освещение или декорации – не знаю. Каждый раз подруги показывали шаблонные снимки, как невеста стоит у окна, прикрываясь занавеской, жених поправляет украшение на свадебном кортеже, пара просит благословения у родителей, целуя икону, и сотни фото, как новобрачных поздравляют в загсе – скучно и приелось.

    Для своей свадьбы я решила серьезно подойти к выбору фото, видео специалиста. В Интернете мне попался сайт фотографа в Королеве с чудесным портфолио. На его работах мне понравилось с каких ракурсов он снимал невесту. Все девушки были как на картинке. Освещение, композиция, акценты на предметы – снимки были действительно европейского уровня. Во время просмотра работ у меня неоднократно вырывалось «ах», и я решила связаться с этим фотографом.

    Посоветовавшись со специалистом, мы решили не нанимать отдельно оператора для видеосъемок. Даже мои подруги жаловались, что заплатили крупную сумму денег за съемки, но диск пылится у них на полке – смотреть несколько часов «народные гулянья» еще в первый раз было скучно. В качестве альтернативы фотограф посоветовал короткую, стильную видеосъемку в Королеве, как презентацию нашей свадьбы. В его портфолио я видела аналоги свадебных роликов, поэтому сразу согласилась.

    Настоящего специалиста видно, когда он работает. С нашим фотографом нам не пришлось целый день по несколько часов проводить в разных достопримечательных местах города. Было ощущение, что он с точностью до градуса поворота головы знает как мы должны встать, чтобы получился удачный снимок. Мы ездили в заброшенные дома, лес, малоизвестные городские проулки – везде были места, которые передавали неповторимую атмосферу, мотивируя войти в роль. Словом, сам процесс съемок свадьбы в Королеве был интересным и занял в общей сложности всего полтора часа.

    Готовые фотографии с видеороликом действительно были на европейском уровне. На всех фото видно наши чувства, и я, как никогда, прекрасна. Теперь всегда будем обращаться к этому фотографу.

    Фотограф и видеосъемка в г. Королев!

    Сайт: http://fotoexpertiza.ru/blog/korolev/

    Телефон: +7 (903) 576-04-03

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.