Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чей там ротвейлер дохлый у входа?
    - Мой, а почему дохлый?
    - С моим пекинесом подрался...
    - И чего?!
    - И того! Мой пекинес ему в дыхательное горло попал.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Покупка овец романовских на Allbiz

    Одной из важнейших животноводческих отраслей, не имеющих аналогов по большому разнообразию выпускаемой продукции, конечно же, является овцеводство. Очень большая экономичность подобной отрасли объяснима хорошей приспособленностью этих животных к разным условиям для выращивания, а также их содержания и, конечно же, способностью легко усваивать недорогую пищу.

    Ценятся овцы, купить которых можно на ресурсе www.ru.all.biz, в первую очередь из-за очень густой шерсти. Именно в зависимости от типов своей шерсти они делятся на разные породы, которые подразделяются на такие группы как: грубошерстные, а также полугрубошерстные, полутонкорунные и тонкорунные. Стоимость данных пород совершенно разная, в чем можно убедиться из объявлений данного портала.

    Овцы считаются первыми одомашненными животными, но с течением времени породы они совершенствовались и изменялись. Приобрести овец в России можно разных пород, которые выводятся для мясного производства, а также шерсти или пошива шуб.

    Самой востребованной породой в РФ считаются овцы романовские. Их продажа производится для изготовления разных моделей шуб и получения мяса. Не зря их называют «золотым российским руном». Они дают очень ценную и мягкую ценную шерсть вкупе с питательным диетическим мясом. Подшерстки овец этой породы длиннее самой шерсти, из-за чего у животных уникальный вид.

    Надо заметить, что указанная выше порода является культурной древней породой, и в это же время - самой перспективной как во всех российских регионах, так и во всех странах мира.

    Это все можно объяснить большим количеством ее биологических уникальных особенностей, а также ее продуктивных качеств – таких, к примеру, как большая плодовитость со скороспелостью, универсальностью выращиваемой животноводческой продукции и, конечно же, возможностью ее размеренного поступления на протяжении всего года. Вся продукция так называемого "романовского овцеводства", купить которую можно на http://www.ru.all.biz/, как раньше, так и сейчас пользуются большим спросом.

    Овечки этой породы появились на берегах великой русской реки Волги, где сейчас находится территория Ярославской области. Выведена порода была крестьянами. В среднем одна овца может приносить в год приплод по 2-3 ягненка и более. Совсем не зря овец именно этой породы начали покупать иные государства для улучшения плодовитости своих собственных пород.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.