Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Жила-была одинокая старушка, и был у нее котик-красавец. Бабушка все молила Бога, чтобы ее кот превратился в красавца мужчину, уж она бы его любила!
    И вот однажды кот превратился в мужчину. Бабка:
    - Васенька! Да неужели это ты, такой красивый да статный?
    - А не жалеешь теперь, что два года тому назад меня кастрировала?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Оформление гостиной в стиле кантри

    Обычно стиль кантри применяют для домов на дачах или домов за городом. Ведь этот стиль довольно прост, многофункционален и естествен, что превосходно сочетается с домами, у которых высокая близость к природе.

    Делать выбор цветовой гаммы для гостиной в таком стиле следует, основываясь на «природности» этой гаммы. Дизайнеры рекомендуют оформлять гостиную в один-два основных цвета, а в качестве дополнения подать два-три дополнительных цветовых оттенка. Более насыщенные и яркие цвета следует использовать для прилагаемых аксессуаров и выделения конкретных зон дома. Фоновая часть должна состоять из выдержанных и спокойных тонов, которые будут успокаивать нервы человека. На сайте home ideas можно ознакомиться со всеми тонкостями создания стиля кантри.

    Традиционный вариант отделки потолка в стиле кантри – это окрашивание его в белый цвет. Весьма важный здесь момент – это сохранить в прежнем виде деревянные балки, подчеркнуть их красивый вид и естественность. Оформление стен вы можете сделать, как вам заблагорассудится. Если вам больше по душе обои, то останавливайтесь на небольшом и не сильно ярком рисунке, который будет хорошо сочетаться с отобранным текстилем. Также вы вполне можете сымитировать кирпичную или каменную кладки.

    Чтобы отделать качественно полы, дерево или камень натурального происхождения вполне удовлетворят ваши ожидания. Стоит не забывать, что камень в значительном количестве в интерьере может вашу гостиную сделать похожей на замок, а также сделать помещение более «холодным», что можно будет визуально наблюдать.

    Один из элементов, который необходим для подобной гостиной — это буфет или комод. Ему обязательно должны быть присущи массивность и всеобщая видимость. В таком стиле не рекомендуется расставлять предметы мебели симметрично друг другу. Небольшая «беспорядочная» расстановка позволит получить естественный и простой интерьер, создаст уют в доме, а обстановка при этом будет наблюдаться по-настоящему домашней. Модели мебели в стиле кантри, которые вызовут у вас неподдельный интерес, предлагает приобрести шоппинг-клуб Westwing.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.