Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Оставили собаку охранять машину. Наутро колёс нет, магнитолы нет. На стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла."







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    В каком блюде можно применить творог

    Творог славится своим кисловатым и нежным вкусом. Кроме этого, он слегка суховат, будто тесто без лишней влаги. Так почему же творог так популярен в России, какое блюдо с ним готовят чуть ли не ежедневно (при доступных денежных средствах)?

    Творог славится своим кисловатым и нежным вкусом. Кроме этого, он слегка суховат, будто тесто без лишней влаги. Так почему же творог так популярен в России, какое блюдо с ним готовят чуть ли не ежедневно (при доступных денежных средствах)?

    Самое интересное, быстрое и предающее чувство сытности блюдо - это сырник. Делается данный продукт из творога, яиц, муки, сахара и дополнительных изысков по желанию "клиента" (например, некоторые повара добавляют туда изюм, курагу или какую-нибудь ягоду). Выходит, нужно все это смешать и положить на сковородку? Не так быстро. Делать надо по системе, как и любое другое вкусное блюдо.

    Сперва нужно высыпать около двух килограмм творожка в тазик (в тарелку не войдет такое количество не войдет). На два кило приблизительное количество яиц приравнивается к двум единицам. Значит, если будет один килограмм творога, то хватит и одного яйца. Больше двух яиц добавлять не следует. На сайте http://webspoon.ru/ можно узнать более подробно, в каких еще вкусных кулинарных шедеврах не желательно использовать много яиц.

    Разбив яйца, можно сразу добавить щепотку сахара и муки (щепотка приравнивается к одной столовой ложке). Все это дело нужно размешать. Получится что-то вроде теста, из которого лепится отдельные котлетки. Затем эти котлетки повар сдавливает, делает плоскими. Толщина лепешки не меньше половины сантиметра, но и не тоньше. Почему так? Дело в том, что при жарке слишком тонкий сырник станет, словно хрустящая горелая картошка. А сырник, как котлета, не прожарится. Его придется дольше держать на сковородке, а так он просто сгорит.

    Когда тесто готово к жарке, ставится сковородка и добавляется растительное масло (подойдет масло оливковое). Включив, человек ждет пару минут, затем на разогретую поверхность кладутся сырники. Одна сторона такой вот плоской вкуснятины обжаривается около пяти-семи минут. Проще говоря, положили сырник, ждем пять минут. Переворачиваем. Ждем столько же. И сырник готов. Если с виду он не слишком темный, то можно снова подождать. Главное, не отходить от сковороды.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.