Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У вашей собаки хорошая родословная?
    - У нее!? Да если бы она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    В каком блюде можно применить творог

    Творог славится своим кисловатым и нежным вкусом. Кроме этого, он слегка суховат, будто тесто без лишней влаги. Так почему же творог так популярен в России, какое блюдо с ним готовят чуть ли не ежедневно (при доступных денежных средствах)?

    Творог славится своим кисловатым и нежным вкусом. Кроме этого, он слегка суховат, будто тесто без лишней влаги. Так почему же творог так популярен в России, какое блюдо с ним готовят чуть ли не ежедневно (при доступных денежных средствах)?

    Самое интересное, быстрое и предающее чувство сытности блюдо - это сырник. Делается данный продукт из творога, яиц, муки, сахара и дополнительных изысков по желанию "клиента" (например, некоторые повара добавляют туда изюм, курагу или какую-нибудь ягоду). Выходит, нужно все это смешать и положить на сковородку? Не так быстро. Делать надо по системе, как и любое другое вкусное блюдо.

    Сперва нужно высыпать около двух килограмм творожка в тазик (в тарелку не войдет такое количество не войдет). На два кило приблизительное количество яиц приравнивается к двум единицам. Значит, если будет один килограмм творога, то хватит и одного яйца. Больше двух яиц добавлять не следует. На сайте http://webspoon.ru/ можно узнать более подробно, в каких еще вкусных кулинарных шедеврах не желательно использовать много яиц.

    Разбив яйца, можно сразу добавить щепотку сахара и муки (щепотка приравнивается к одной столовой ложке). Все это дело нужно размешать. Получится что-то вроде теста, из которого лепится отдельные котлетки. Затем эти котлетки повар сдавливает, делает плоскими. Толщина лепешки не меньше половины сантиметра, но и не тоньше. Почему так? Дело в том, что при жарке слишком тонкий сырник станет, словно хрустящая горелая картошка. А сырник, как котлета, не прожарится. Его придется дольше держать на сковородке, а так он просто сгорит.

    Когда тесто готово к жарке, ставится сковородка и добавляется растительное масло (подойдет масло оливковое). Включив, человек ждет пару минут, затем на разогретую поверхность кладутся сырники. Одна сторона такой вот плоской вкуснятины обжаривается около пяти-семи минут. Проще говоря, положили сырник, ждем пять минут. Переворачиваем. Ждем столько же. И сырник готов. Если с виду он не слишком темный, то можно снова подождать. Главное, не отходить от сковороды.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.