Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Безлимитные тарифы МТС для Москвы

    Сотовая связь стала доступна каждому жителю нашей страны – даже в удаленных регионах России есть свои сотовые операторы, предоставляющие услуги связи. Однако больше других сотовую связь используют жители столицы, что неудивительно, ведь именно Москва является сосредоточием культурной, социальной, экономической и политической жизни страны.

    МТС, Билайн, Мегафон

    На сегодняшний день в столице люди пользуются услугами трех крупнейших российских операторов – компании МТС, Билайн и Мегафон. Выбирая подходящего оператора, они ориентируются, прежде всего, на свои финансовые возможности и то, услугами какого оператора пользуется большинство их знакомых и друзей. Выгодные безлимитные тарифы от МТС http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.mts.htm вот тут.

    При этом каждый из лидеров «большой тройки» имеет свои выгодные тарифные планы, которые подходят для общения в пределах столицы и столичного региона. Поэтому, какого бы оператора ни выбрал человек, он всегда может рассчитывать на качественную, а главное, недорогую связь.

    Лучшие безлимиты МТС для Москвы

    Поскольку по количеству абонентов уже который год лидирует компания МТС, рассмотрим именно ее тарифные планы, позволяющие жителям столицы беспрепятственно общаться друг с другом, отправлять СМС и ММС, а также пользоваться мобильным интернет-трафиком.

    Самый недорогой тарифный план с довольно ограниченными возможностями – это «Безлимит Лайт». Абонентская плата в этом пакете составляет девятьсот рублей в месяц, за которые абоненту позволяется выговаривать 1000 бесплатных минут на звонки по столичному региону, но также дается неограниченное количество минут, которые он может тратить на звонки внутри сети (то есть между абонентами МТС) по всей России.

    «Безлимит Москва +» - второй по популярности тарифный план. За абонентскую плату тысяча двести рублей он дает возможность абоненту выговаривать за месяц 4500 минут, звоня на любые (даже стационарные) номера по Москве и Подмосковью. И так же, как предыдущий пакет позволяет совершать безлимитные звонки внутри сети.

    Эти два тарифных плана хороши тем, что внутри сети позволяют абонентам звонить не только по Москве, но и по России, а вот третий тариф от МТС «Безлимитный МТС. Лидер» такой возможности не дает. Этот пакет предназначен для целевого использования – для звонков по столичному региону и все. Однако есть в нем и большой плюс – звонить можно сколько угодно (неограниченное количество минут) и на какие угодно номера. Абонентская плата при этом составляет так же, как и в предыдущем описанном тарифе – 1200 рублей в месяц.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.