Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Двое наркоманов пошли на охоту. Охотятся-охотятся, ничего не поймали. Возвращаются домой. Один другому:
    -Что-то я не пойму... То ли утки летают высоко... То ли мы собаку слишком низко подкидывали...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Детские молочные смеси для гиперактивных малышей

    Гиперактивность малышей, согласно исследованиям, может быть вызвана не только пережитыми эмоциями, травмами или перенесенными заболеваниями, но и неверно подобранным питанием, в том числе и детских смесей. По данной причине подробности о составе этого продукта следует узнать еще до его приобретения.

    В частности, при чрезмерном потреблении углеводов и затрудненном метаболизме глюкозы, дети могут проявлять повышенную возбудимость. В их поведении часто отмечаются эмоциональные всплески, выраженные в капризах, плохом настроении и даже истериках. Только грамотно подобранный, сбалансированный состав молочной смеси поможет ребенку избежать таких состояний. А значит, приобретая питание для своего малыша, обязательно родители должны заострять внимание на сертификацию продукции, которая и гарантирует качество и соответствие ГОСТам.

    Не менее отрицательно сказывается на состоянии ребенка отсутствие магния в ежедневном рационе. Этот элемент отвечает за нормальный обмен веществ, спокойный сон. Он необходим для развития сердечно-сосудистой и периферической нервной систем. Кроме того, данный минерал существенно укрепляет иммунитет. Иными словами, недостаток магния в детском питании также может послужить причиной чрезмерной активности и возбудимости. Поэтому смеси для непосед в обязательном порядке должны содержать этот микроэлемент.

    Аллергия – причина гиперактивности?!

    Ученые выяснили, что гиперактивность может быть вызвана и аллергенами, содержащимися в детском питании. Эти «возбудители» отрицательно сказываются на общем состоянии и самочувствии. Ребенок становится беспокойным, его тревожит зуд, раздражается нервная система. Сон пропадает или становится прерывистым. Такое состояние нередко называют болезненным и оно подлежит лечению.

    Следовательно, каждая мама должна точно знать, что помимо колик, зуда, срыгиваний аллергичные дети могут испытывать и гиперактивность. Любое, даже малое проявление аллергии, должно незамедлительно стать причиной замены детского питания. Подбирая смесь, обратить внимание можно на линейку гипоаллергенных продуктов Нутрилак, которые за счет особого состава снижают риск проявления аллергических реакций.

    При чрезмерной активности и непрекращающейся возбудимости ребенка обязательно нужно обратиться к педиатру. Он поможет подобрать питание с необходимыми составляющими. И благодаря качественному и верному рациону малыш будет развиваться спокойно и правильно.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.