Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Кота кастрировали, но он все равно продолжает убегать на улицу.
    - Что он там делает??!
    - Водит экскурсии по местам боевой славы!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Лечение уретрита

    Профилактика венерического уретрита – это, в первую очередь, постоянство в половой жизни и партнерах. Не все мужчинам, особенно молодым, известно о распространенности таких заболеваний и опасности заражения при случайном сексе.

    Профилактика венерического уретрита – это, в первую очередь, постоянство в половой жизни и партнерах. Не все мужчинам, особенно молодым, известно о распространенности таких заболеваний и опасности заражения при случайном сексе. После случайной связи надо обратиться в специализированный диспансер. При обнаружении гонорейного уретрита тут проведут его лечение, а при наличии трихомоноза или неспецифического уретрита больного направят на консультацию к урологу. При этом следует учитывать, что у мужчин инфекция проявляется достаточно бурно. Женщины могут переносить это заболевание с вялыми симптомами, на которые можно и не обратить внимания. 

    Для лечения уретрита чаще всего достаточно назначить антибиотики, которые активно подавляют возбудитель. Параллельно применяют различные препараты иммунотерапии. Вместе с уретритом часто обнаруживаются сопутствующие болезни, это – простатит и цистит. В этом случае понадобится комплексное лечение, которое будет включать в себя физиотерапию. При диагностировании хронического гонорейного уретрита назначают местное лечение. При этом вводят в мочеиспускательный канал антисептический препарат. При этом назначают строжайшую диету и употребление большого количества воды. Длительность лечения бывает от нескольких дней до месяца и больше. Это зависит от степени заболевания и ее стадии. 

    Лечебные процедуры обязательно должны выполнить главные задачи. Их всего две — это избавление от инфекции и возвращение стенок мочеиспускательного канала в первоначальный вид. Для решения первой задачи достаточно назначить антибактериальную терапию. Лекарства для этого подбираются, основываясь на результатах обследования. При этом назначают лекарства, предотвращающие появление побочных эффектов, витамины и препараты, поддерживающие иммунитет. В некоторых случаях применяют разнообразные ферменты, которые улучшают всасывание антибиотиков. Они при этом выступают в роли профилактики образования простатита.

    Выбирают лекарственные средства в зависимости от причины болезни. Производят промывание мочеиспускательного канала антисептическими средствами. Затем лечат основное заболевание, которое стало первопричиной развития уретрита. Если диагностирован неинфекционный уретрит, то назначают антибактериальные препараты.

    Нетрадиционная медицина имеет немало рецептов для лечения этой болезни. Но их надо согласовывать с врачом.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.