Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Жила-была одинокая старушка, и был у нее котик-красавец. Бабушка все молила Бога, чтобы ее кот превратился в красавца мужчину, уж она бы его любила!
    И вот однажды кот превратился в мужчину. Бабка:
    - Васенька! Да неужели это ты, такой красивый да статный?
    - А не жалеешь теперь, что два года тому назад меня кастрировала?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Наркомания: как вернуть человека?

    Развитие цивилизации принесло человечеству множество благ, но наряду с ними возникли пагубные явления, одним из которых является наркомания. Однажды став заложником интереса к наркотикам, человек не может самостоятельно вернуться к полноценной жизни.

    Развитие цивилизации принесло человечеству множество благ, но наряду с ними возникли пагубные явления, одним из которых является наркомания. Однажды став заложником интереса к наркотикам, человек не может самостоятельно вернуться к полноценной жизни. Самое страшное при этом, если родные люди прибегают к неправильной тактике поведения, пытаясь уговорить наркомана завязать, либо делают вид, что не замечают происходящего. Следует помнить, что чем раньше будет оказана квалифицированная помощь, тем больше шансов у зависимого на излечение.

    В домашних условиях полностью восстановить наркомана невозможно, поэтому необходимо прибегать к помощи в профильных реабилитационных центров. Таковых существует немало. При этом учреждения подобного рода выгодно отличаются от обычных клиник тем, что могут обеспечить не только физическое восстановление при помощи лекарств, но и реабилитацию личности, которая включает психологические, духовные, социальные аспекты. Почему это важно?

    Стоит заметить, что наркотики не случайно появляются в жизни многих людей. К ним приводят стрессы, проблемы, слабохарактерность, горе. Поэтому реабилитация наркозависимых, основанная сугубо на медикаментозном воздействии, часто не обеспечивает пожизненный отказ от наркотиков. Когда прекращается ломка, и человек постепенно приходит в себя, с ним следует начинать активную психологическую работу. Путём индивидуальных психологических консультаций, групповых тренингов, гипноза больной приходит к осознанию своих ошибок, после чего учится переосмысливать любую сложившуюся ситуацию и преодолевать жизненные трудности, не впадая в крайности.

    Социальная реабилитация бывшего зависимого направлена на то, чтобы он смог вновь научиться взаимодействию в обществе, определить собственную роль и отыскать комфортную нишу, находясь в которой, сможет полноценно реализовать себя. Человеку помогают определить профориентацию, восстановить связи с членами семьи, обрести хобби, а при необходимости - полностью обновить круг общения.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.