Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Оставили собаку охранять машину. Наутро колёс нет, магнитолы нет. На стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла."







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Выбор корма для стерилизованных кошек

    Стерилизованные коты и кошки менее активны, чем их собратья, которые не подверглись этой операции. Такое поведение животных связано с гормональными изменениями, которые приводят к набору лишнего веса.

    Стерилизованные коты и кошки менее активны, чем их собратья, которые не подверглись этой операции. Такое поведение животных связано с гормональными изменениями, которые приводят к набору лишнего веса. Кроме того, у стерилизованных кошек могут возникнуть проблемы с мочевыделительной системой. Избежать этого и сохранить здоровье своего питомцу позволяет правильно подобранный рацион питания.

    Сегодня производители кормов для кошек выпускают специализированное питание для стерилизованных животных. Одним из них является сухой корм Friskies. В его сбалансированный состав входят все необходимые витамины и питательные вещества, требуемые для нормальной работы мочевыделительное системы, а также поддержания оптимального веса стерилизованного животного.

    В кормах Friskies для поддержания здоровья домашних кошек и котов, подвергшихся стерилизации, есть все необходимые ингредиенты для жизненной энергии и здоровья питомца, а усилители вкуса отсутствуют. Главное - такой сухой корм для стерилизованных кошек с кроликом и овощами содержит все вещества для полноценного ежедневного рациона. На официальном сайте компании Friskies можно узнать много интересного об уходе за кошками, их правильном кормлении, уходе, а также получить консультацию о рационе стерилизованного питомца.

    Этот корм состоит из злаковых, растительных белков, мяса и продуктов его переработки, в этом случае из кролика, овощей, жиров, масел, дрожжей, минеральных веществ, витаминов, а также сушенных овощей – зеленого гороха и других, антиоксидантов, красителей. Суточный рацион сухого корма для взрослого животного весом до 3 кг составляет 45 г, 4 кг – 60 г, 5 кг – 75 г.

    Приобретая специализированные корма для кошек, хозяин животного предлагает им здоровое и вкусное питание. Сухой корм Friskies, согласно норме, можно сразу насыпать в миску на весь день. Не стоит переживать о том, что кошка переест. Животное не будет есть весь корм сразу, а сделает это в несколько приемов. Главное, следить за тем, чтобы у питомца всегда была чистая и свежая вода.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.