Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости таможни:
    после обнюхивания одной из сумок, спаниель Гоша странно захихикал...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Выбор корма для стерилизованных кошек

    Стерилизованные коты и кошки менее активны, чем их собратья, которые не подверглись этой операции. Такое поведение животных связано с гормональными изменениями, которые приводят к набору лишнего веса.

    Стерилизованные коты и кошки менее активны, чем их собратья, которые не подверглись этой операции. Такое поведение животных связано с гормональными изменениями, которые приводят к набору лишнего веса. Кроме того, у стерилизованных кошек могут возникнуть проблемы с мочевыделительной системой. Избежать этого и сохранить здоровье своего питомцу позволяет правильно подобранный рацион питания.

    Сегодня производители кормов для кошек выпускают специализированное питание для стерилизованных животных. Одним из них является сухой корм Friskies. В его сбалансированный состав входят все необходимые витамины и питательные вещества, требуемые для нормальной работы мочевыделительное системы, а также поддержания оптимального веса стерилизованного животного.

    В кормах Friskies для поддержания здоровья домашних кошек и котов, подвергшихся стерилизации, есть все необходимые ингредиенты для жизненной энергии и здоровья питомца, а усилители вкуса отсутствуют. Главное - такой сухой корм для стерилизованных кошек с кроликом и овощами содержит все вещества для полноценного ежедневного рациона. На официальном сайте компании Friskies можно узнать много интересного об уходе за кошками, их правильном кормлении, уходе, а также получить консультацию о рационе стерилизованного питомца.

    Этот корм состоит из злаковых, растительных белков, мяса и продуктов его переработки, в этом случае из кролика, овощей, жиров, масел, дрожжей, минеральных веществ, витаминов, а также сушенных овощей – зеленого гороха и других, антиоксидантов, красителей. Суточный рацион сухого корма для взрослого животного весом до 3 кг составляет 45 г, 4 кг – 60 г, 5 кг – 75 г.

    Приобретая специализированные корма для кошек, хозяин животного предлагает им здоровое и вкусное питание. Сухой корм Friskies, согласно норме, можно сразу насыпать в миску на весь день. Не стоит переживать о том, что кошка переест. Животное не будет есть весь корм сразу, а сделает это в несколько приемов. Главное, следить за тем, чтобы у питомца всегда была чистая и свежая вода.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.