Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Любите гладить, но сломался утюг?
    Купите кошку!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Small от Royal Canin – специальный корм для взрослых собак микро пород

    Домашние питомцы – прекрасные друзья и компаньоны. Это создания, которые находятся рядом с вами и делают вашу жизнь яркой и насыщенной. Действительно, если у вас есть взрослая собака микро породы, то очаровательнее и внимательнее любимца просто нет!

    Домашние питомцы – прекрасные друзья и компаньоны. Это создания, которые находятся рядом с вами и делают вашу жизнь яркой и насыщенной. Действительно, если у вас есть взрослая собака микро породы, то очаровательнее и внимательнее любимца просто нет! Их замечательный характер позволяет им легко уживаться с членами вашей семьи. Позитивный настрой маленькой собачки передается и людям. Она всегда сможет вам поднять настроение. Общение с таким домашним питомцем пойдет всем домочадцам только на пользу. Ведь известно, что у жизнерадостных людей со здоровьем возникает гораздо меньше проблем. Главное, что ее миниатюрные размеры позволяют брать собаку-компаньона с собой всегда, куда бы вы ни отправились.

    Предложение от Роял Канин

    Французская компания Royal Canin является одним из лидеров на мировом рынке зоотоваров. Ее продукция востребована и популярна. Домашние питомцы обожают меню, которое им предлагает всемирно известный производитель. Данный сухой корм подходит для кормления взрослого любимца, если ему уже исполнилось 10 месяцев. Этот сбалансированный продукт позволит вам не беспокоиться о том, что у вашего маленького друга может внезапно появиться недомогание. Прекрасное меню производитель делает вкусным, поэтому убеждать любимца отведать угощение вам не придется. Все ингредиенты, входящие в состав корма, тщательно подбирались. При этом были учтены особенности, характерные для данной породы. Производитель продуктов питания для домашних животных выпускает сухие корма, которые не станут причиной появления желудочно-кишечного расстройства или сильной аллергической реакции у собаки. Ваш питомец при кормлении правильно подобранным продуктом порадует вас своей прекрасной физической формой и активностью. Неутомимый любимец готов резвиться словно щенок. Если Вы хотите узнать об этом корме более подробно, то вы это сможете сдеалать на сайте http://zverushka.org.ua/korm-dlja-sobak.html.

    Если вы возьмете собачку микро породы на прогулку, то будьте уверены, ее привлекательная внешность будет по достоинству оценена окружающими людьми. Питомец, похожий на милую игрушку, с очаровательными глазками никого не оставит равнодушными. А если малютка устанет, то ее легко взять на руки или поместить в небольшую сумочку. Ваш любимец – это искусный собеседник, который уже полностью смог освоить искусство общения с окружающими его людьми.

                                          http://zverushka.org.ua/images/product_images/popup_images/13123_0.jpg

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.