Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Как можно заставить девушку продолжить путь, если ей перебегает дорогу черная кошка?
    - Легче заставить кошку повернуть обратно.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Качественная и функциональная мебель

    Создание уютной и комфортной обстановки в доме во-многом зависит от качества выбираемой мебели и ее функциональности. Все предметы мебели должны гармонировать не только друг с другом, но и вписываться в стилистическое направление интерьера.

    Создание уютной и комфортной обстановки в доме во-многом зависит от качества выбираемой мебели и ее функциональности. Все предметы мебели должны гармонировать не только друг с другом, но и вписываться в стилистическое направление интерьера. Сегодня производители предлагают потребителям широкий ассортимент корпусной, мягкой и бескорпусной мебели.

    Каждый из этих предметов интерьера обладает своими уникальными особенностями, материалами, используемыми при их изготовлении, а также дизайнерскими решениями и исполнением. Главным показателем качества продукции, является не только ее внешний оригинальный вид и материалы, но и, зарекомендовавший себя, добросовестный производитель. Поэтому, одним из лидеров не только у себя на родине, но и в России является белорусская мебель, идеально сочетающая высокую функциональность, качество, надежность и красивый внешний вид.

    Особой популярностью пользуются не только приобретенные по отдельности предметы, но и целые гарнитуры. Приобретение гарнитура позволяет подобрать идеальное наполнение практически для любого помещения – кухни, спальни, детской, гостиной, избавляя от необходимости искать сочетающиеся между собой предметы.

    Бескорпусная мебель – это компактные мягкие модели. К примеру, различные кресла-мешки, пуфы, кресла-груши и прочее, полностью повторяющие изгибы тела. Мягкая мебель – знакомые всем диваны, кресла и их различные модификации. К корпусной мебели относятся базовые предметы – столы, стулья, шкафы, скамьи и комоды. Современная корпусная мебель отличается и простотой сборки.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.