Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Огромная беременная догиня, уже на последней неделе, с трудом вперевалку подходит к ма-а-аленькой собачьей конурке. Стучит по крыше конуры, оттуда выглядывает кобель-такса на коротеньких ножках, задирает морду и говорит:
    - А, это ты, дорогая - привет...
    А она ему:
    - Ну, что, Ромео - допрыгался?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Все, что касается натяжных потолков

    Сама технология изготовления натяжных потолков появилась в Швейцарии. Жители же Франции усовершенствовали производство, а также распространили эту разновидность потолков по разным частям света. Во время монтажных работ натяжных потолков и после таковых, в комнате отчетливо чувствуется запах, исходящий от пленки. Она нагревается тепловой пушкой, далее она будет принимать размеры внутреннего убранства комнаты. Запах исчезает через считанные дни и после этого не появляется больше.

    Материал, из которого создается натяжной потолок, достаточно плотный, а также водонепроницаемый. Тканевые натяжные потолки обладают перфорацией и пропускают через себя воздух. Монтаж натяжного потолка с отрицательной температурой способен привести к разрыву полотна, следовательно, лучше в таких условиях выбирать что-нибудь другое. Если же температура - комнатная, то можете спокойно ставить натяжные потолки Солнечногорск имеет таких продавцов в нужном количестве.

    Без последствий демонтировать такой потолок можно лишь в том случае, когда использовалась гарпунная система установки. Натяжные потолки относят к негорючим строительным материалам, поэтому они не будут гореть. Кстати, на них выдается пожарный сертификат формы М-1. Во время изготовления берется полотно, которое приблизительно на 8% меньше, чем площадь комнаты, в которой его будут устанавливать. После нагрева пленки приблизительно до 600 градусов по Цельсию она становится предельно эластичной. Тогда она может принять любую форму, что достаточно удобно в том случае, если у вас комната нестандартных размеров.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.