Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит:
    - Зайдем? Мяска стырим...
    - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"!
    - Да кто ж знает, что мы грамотные?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Все, что касается натяжных потолков

    Сама технология изготовления натяжных потолков появилась в Швейцарии. Жители же Франции усовершенствовали производство, а также распространили эту разновидность потолков по разным частям света. Во время монтажных работ натяжных потолков и после таковых, в комнате отчетливо чувствуется запах, исходящий от пленки. Она нагревается тепловой пушкой, далее она будет принимать размеры внутреннего убранства комнаты. Запах исчезает через считанные дни и после этого не появляется больше.

    Материал, из которого создается натяжной потолок, достаточно плотный, а также водонепроницаемый. Тканевые натяжные потолки обладают перфорацией и пропускают через себя воздух. Монтаж натяжного потолка с отрицательной температурой способен привести к разрыву полотна, следовательно, лучше в таких условиях выбирать что-нибудь другое. Если же температура - комнатная, то можете спокойно ставить натяжные потолки Солнечногорск имеет таких продавцов в нужном количестве.

    Без последствий демонтировать такой потолок можно лишь в том случае, когда использовалась гарпунная система установки. Натяжные потолки относят к негорючим строительным материалам, поэтому они не будут гореть. Кстати, на них выдается пожарный сертификат формы М-1. Во время изготовления берется полотно, которое приблизительно на 8% меньше, чем площадь комнаты, в которой его будут устанавливать. После нагрева пленки приблизительно до 600 градусов по Цельсию она становится предельно эластичной. Тогда она может принять любую форму, что достаточно удобно в том случае, если у вас комната нестандартных размеров.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.