Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Сисадмин:
    - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Условия участия в строительных тендерах

    Для того чтобы получить возможность компании выполнить строительство или возведение объекта по заказу государства, потребуется участие в тендере на законных основаниях, установленных в нашей стране несколько лет назад.

    Для того чтобы получить возможность компании выполнить строительство или возведение объекта по заказу государства, потребуется участие в тендере на законных основаниях, установленных в нашей стране несколько лет назад. При этом потребуется предложить максимально выгодные условия и цену на свои услуги по сравнению с предлагаемыми условиями других строительных компаний. Следует сразу отметить, что участие в любом государственном тендере подразумевает наличие на банковском счету компании определённой суммы денежных средств, которая должна быть переведена на счёт государства, на срок проведения тендера.

    Государственные тендеры на строительные работы проводятся на специальном сайте в интернете, куда вы сможете зайти в любое удобное для вас время, только после прохождения регистрации, которая осуществляется согласно имеющейся в вашей компании уставно-правовой документации. Пройдя процесс регистрации, вы сможете получить полный доступ к информации по всем существующим на сегодняшний день строительным тендерам, также вы сможете изучить то, кто еще является застройщиками, что позволит вам реально сопоставить свои возможности к необходимым видам работ.

    Хочется сказать, что средняя стоимость тендера на строительство в столице страны, а также по всей территории России, составляет примерно тридцать миллионов рублей, из этого можно сделать вывод о значимости, сложности и ответственности предлагаемой работы. Получив строительный тендер, вам потребуется досконально соблюдать выставленные условия, а также полностью соблюсти условия договора.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.