Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака говорит другой:
    -Бедная я, несчастная. Хозяин - изверг! Круглые сутки двор охранять заставляет!
    -А ты напиши жалобу в общество защиты животных.
    -Да ты что? Если он узнает, что я писать умею, еще и в конторе заставит помогать...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Отечественные корма для собак

    Рынок кормов для домашних питомцев сформировался в нашей стране около двадцати пяти лет назад и сейчас продолжает активно развиваться. Не секрет, что импортные марки кормов для собак опережают российские как в пиаре, так и в охвате территории.

    Рынок кормов для домашних питомцев сформировался в нашей стране около двадцати пяти лет назад и сейчас продолжает активно развиваться. Не секрет, что импортные марки кормов для собак опережают российские как в пиаре, так и в охвате территории. Давайте рассмотрим наиболее популярные отечественные марки корма для собак, купить которые можно почти в каждом зоомагазине.

    Лидируют в нашей стране продукты Гатчинского комбикормового завода. Прежде всего, это корма суперпремиум-класса «Стаут».  В их состав входит говядина или цыпленок, как мясная составляющая, плюс субпродукты. В качестве источника углеводов добавлены пульпа сахарной свеклы, кукуруза и рис, а также растительное масло, яичный порошок и витаминно-минеральный комплекс.  «Стаут» предлагает дифференцированные корма для щенков крупных пород, собак с проблемным пищеварением, собак средних и мелких пород, а также универсальный – для всех пород.  В продукты для крупных пород производитель добавил вещество глюкозамин, чрезвычайно полезный для костей и суставов. А в корм для щенков включены незаменимые аминокислоты (лизин и метионин). Соответственно премиальному классу, эти корма для собак не содержат никаких добавок и усилителей вкуса.

    Еще один популярный среди соотечественников продукт Наша марка корм, который производит также Гатчинский комбинат, позиционируется как продукт премиум-класса. Его активно используют как частные владельцы собак, так и заводчики. Сегодня эта линия состоит из нескольких видов корма для собак, купить которые можно в фасовке от 500 грамм до 15 килограмм. Производитель создал отдельные рецептуры для кормления собак мелких, средних и крупных пород, а также для щенков.  Этот корм подходит для ежедневного сбалансированного кормления вашего животного, он хорошо усваивается и не содержит нежелательных ингредиентов.

    Еще один корм отечественного производства, который заявлен как продукт премиум-класса, - это «Верные друзья». Выпускает его компания «КлинВет» (один из крупнейших зоопроизводителей в нашей стране), которая занимается также средствами для ухода за животными. Ассортимент «Верные друзья» самый широкий: здесь можно выбрать сухой корм не только для собак разных пород, но и предложить питомцу огромное разнообразие вкусов. Под этой же торговой маркой компания производит консервы в жестяных и стеклянных банках. Не так давно альтернативой влажным кормам «Верные друзья» фирма вывела на рынок консервы для собак «Вилли хвост». Это доступные по стоимости товары для животных. Кроме мясных субпродуктов, с их состав входит семя льна, дрожжи, йогурт, рыбий жир, помидоры и даже лечебные травы (календула, розмарин, крапива, юкка, зеленый чай).

    Если Вы еще не выбрали, какой корм для собак купить и использовать постоянно, то начинайте пробовать с небольших упаковок и наблюдайте за аппетитом животного и последующей реакцией организма на продукт.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.