Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Сэр, вы получаете в наследство три миллиона долларов, фамильный дворец и собаку! - сообщает нотариус.
    - Какой породы собака? - интересуется наследник.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Обучение пению молодых кенаров

    Кенары знакомы многим, но чаще хозяева наслаждаются их пением, особо не придавая ему требований и не оценив по достоинству. А те, кто знает, как ухаживать за эти птицами, знают, что их пение можно совершенствовать, чтобы голос звучал намного красивее.

    Кенары знакомы многим, но чаще хозяева наслаждаются их пением, особо не придавая ему требований и не оценив по достоинству. А те, кто знает, как ухаживать за эти птицами, знают, что их пение можно совершенствовать, чтобы голос звучал намного красивее. Чаще этим занимаются канароводы, они отбирают молодых самцов со способностями и шлифуют их пение, что помогает также улучшить породистость этого вида птиц.

    Насколько профессионально они это делаю можно узнать на конкурсах. Если их питомцы завоевывают призовые места за хорошее пение или получают награды, значит, они добились успеха.

    Главные способности у кенаров переходят по наследству. Но песни птиц самоучек всегда будут уступать песням специально обученного самца. В возрасте 7-8 месяцев птицы уже умеют петь и если с ними не заниматься это будут звуки характерные природе этих птиц.

    Начинается обучение птицы с выбора учителей. Если целью обучения является научить петь с широким диапазоном, понадобится несколько учителей. Но если молодого кенара нужно обучить пению старого самца, его и выбирают в учителя. Совершенной методики пока не существует, т. к. не все здесь до конца изучения, но окружающая среда оказывает влияние на улучшение пения.

    Хорошо, чтобы учитель сам прошел проверку на конкурсе канареек и имел оценочный лист, в котором указан его набор колен. Если обучающий самец поет с диссонансами, тогда его ученики тоже будут их повторять. В качестве вспомогательных учителей также можно брать диких птиц овсянку обыкновенную или овсянку-дубровника, в пении которых есть колена, как и в песнях кенаров.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.