Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чей там ротвейлер дохлый у входа?
    - Мой, а почему дохлый?
    - С моим пекинесом подрался...
    - И чего?!
    - И того! Мой пекинес ему в дыхательное горло попал.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Европейский дебют канала для собак

    В Соединенных Штатах уже год работает канал DOGTV, целевой аудиторией которого являются собаки. Недавно канал для собак вышел на европейский рынок, заключив договор на трансляцию с немецкой Deutsche Telekom.

    В Соединенных Штатах уже год работает канал DOGTV, целевой аудиторией которого являются собаки. Недавно канал для собак вышел на европейский рынок, заключив договор на трансляцию с немецкой Deutsche Telekom.

    Нововведение, начавшее свой путь в Калифорнии, стало достаточно популярным среди любителей собак. Единственный в мире телевизионный канал для четырехлапых питомцев транслирует передачи, которые повышают у собак настроение. Пока развлекательные программы доступны только немецкой аудитории, но в планах компании – завоевание рынка Франции, Великобритании и Ирландии. Сегодня программы DOGTV релаксируют собаки в США, Израиле и Японии.

    Для будущих трансляций руководители канала выбирают те страны, где по статистическим данным больше всего собак, живущих в квартирах или домах. По мнению специалистов, в некоторых регионах Европы число квартир или домов, в которых живут собаки, доходит до 50 процентов.

    Владельцы телеканала DOGTV утверждают, что короткометражные материалы созданы, исходя из исследований лучших кинологов. Телевизионную программу создавали несколько лет, изучая реакцию собак на показанные видеоматериалы. Специалисты постоянно мониторят поведение питомцев перед телевизором. Видеоматериалы составляются так, чтобы снять у собак стресс и сделать их счастливее.


    На сайте находится информационная статья о разновидностях разных кормушек для кур, есть подробная инструкция каким образом сделать кормушки для кур своими руками из минимального расхода строительного материала. Кормушки делаются из пластика, труб и других подручных компонентов.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.