Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Милиционер останавливает машину, заглядывает в нее и кричит:
    -Зачем вы дали управление собаке?!?!
    -Извините, это не моя собака, я вообще пассажир.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ши тцу – фото собак и щенков

    Про эту собаку кто-то сказал: «Она обладает достоинством Мандарина, отвагой Льва и веселостью Чертенка». Глядя на фото собаки, напоминающей маленького льва, которому на макушке сделали забавный хвостик и перехватили его ярким бантиком, с трудом вериться, что эта порода считалась священной.

    Фото щенков

    Ши тцу поистине культовая собака, которую обожествляли и окружали почестями. Родом из Китая, она и сегодня является олицетворением буддийского льва – символа Тибета и Китая. Ши тцу была любимицей китайских императоров, ела из золотых тарелок и являлась талисманом, приносящим удачу, счастье и благополучие. Из Китая порода ши тцу попала в Великобританию и Норвегию, а затем в Северную Америку.

    Ши тцу, не смотря на царственное происхождение, довольно ласковая и добрая собака. Иногда она может проявлять упрямство, но в целом является хорошим компаньоном для всей семьи. Легко находит друзей, преданно любит хозяина и любит его радовать.

    Стрижки ши тцу

    Ши тцу относится к декоративным породам собак, поэтому ее внешнему виду уделяется особое внимание. Существует много стрижек ши тцу, в основном они делятся на обычные повседневные и на так называемые «шоу-стрижки».

    Среди самых популярных и самых неприхотливых стрижек ши тцу – «щенок», когда шерсть состригается равномерно по всему туловищу собаки. Еще одной популярной стрижкой является «плюшевый мишка», когда на мордочке и голове шерсть остается длиной, а на туловище делается более короткой. Такая стрижка позволяет завязывать на голове собачки цветные бантики, что очень любят делать их гламурные хозяйки. Есть разные креативные стрижки, когда шерсть на голове стрижется таким образом, что создается впечатление, что на голову собачке надет берет. Но это уже на любителя. Шоу – стрижки преследуют одну основную цель – показать во всей красе красивую длинную ухоженную шерсть собаки. На голове шит су шерсть собирается в красивый узел или заплетается в косичку.

    Фото собак

    Мягкая шелковистая шерсть – это гордость ши тцу. Расчесывание «львиной собаки» может превратиться в целый ритуал, который будет приносить удовольствие и вам и вашей собаке. Усаживайте собаку к себе на колени, ласково разговаривайте с ней во время расчесывания, когда закончите процедуру, дайте собаке лакомство ,если она хорошо и спокойно себя вела.

    Цена ши тсу зависит от наличия титулов у его родителей. Если родители – иностранцы и имеют звания, то цена щенка начинается с 35-40 тысяч рублей. Высокопородные щенки класса «люкс» стоят от 60 -70 тысяч рублей. Ну а если вы не гонитесь за наградами и для вас не имеет значение метрика, вы можете приобрести щенка за 5 тысяч рублей.

    Существует предположение, что психика ши тцу очень напоминает человеческую. Эти собаки очень ценят любовь и внимание, не терпят одиночества и обладает незаурядной энергией и интеллектом. Собаки прекрасно ладят с детьми, не линяют и не вызывают аллергии. Кроме того щи тцу могут похвастаться хорошим здоровьем. Поэтому если вам нужен ласковый и преданный спутник, с которым у вас не будет проблем, лучшего чем ши тцу вам не найти.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.