Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Ваш котенок не может привыкнуть к кошачьему туалету?
    Так разрешите ему там читать и курить!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Тепловизоры для опытных охотников

    Экстремальные приключения - это то, что наполняет кровь адреналином и дарит впечатления на всю оставшуюся жизнь, а охота - это одно из них, когда охотник находится лицом к лицу с дикой природой, которая вовсе не собирается сдаваться на его милость, несмотря на то, что человек как будто бы лучше подготовлен.

    Экстремальные приключения - это то, что наполняет кровь адреналином и дарит впечатления на всю оставшуюся жизнь, а охота - это одно из них, когда охотник находится лицом к лицу с дикой природой, которая вовсе не собирается сдаваться на его милость, несмотря на то, что человек как будто бы лучше подготовлен.

    Хорошую охоту люди запоминают на всю жизнь и ещё долго рассказывают про неё своим детям, друзьям, знакомым да и вообще всем, кто станет слушать. Нередко бывает так, что несмотря на хорошее вооружение, опыт и подготовку, охотники всё равно гибнут, а значит тому, кто пошёл в лес за добычей, следует быть готовым ко всему.

    Отдельно стоит отметить ночную охоту. Ночью выползают из своих нор и берлог те животные, которые ведут соответствующий образ жизни, таким образом, лучшее время для засады начинается после полуночи. Но человек сам по себе от природы обделён ночным зрением, и в кромешной тьме становится совершенно беспомощным. В конце концов, ночи не всегда бывают лунными, а иметь с собой источник света (наподобие фонарика) - это всё равно что сообщить всем животным в радиусе пяти километров, куда не следует заходить, чтобы не быть пристреленным. Тут на выручку приходят современные технологии и возможность установки на своё оружие специального прибора, который определит зверя по теплу от тела. Такими приборами являются специальные тепловизоры для охоты pulsar, которые, при желании, можно установить на любое огнестрельное оружие. С таким тепловизором охотник получает ночью неслабое преимущество, потому что сможет заметить свою жертву с очень большого расстояния и вернуться с богатыми трофеями.

    Идеальным местом для приобретения таких приборов является сайт тут.ру. На этой торговой площадке вы без труда сможете подобрать себе инвентарь, с которым пойдёте в следующий раз на охоту. Отличия заключаются в радиусе обнаружения, модели, производителе и крепёжной детали. Также следует понимать, что без калибровки нормально их использовать не выйдет, а значит придётся потратить немного времени и вперёд, за трофеями!

    Телефон:+74956496039

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.