Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Двое наркоманов пошли на охоту. Охотятся-охотятся, ничего не поймали. Возвращаются домой. Один другому:
    -Что-то я не пойму... То ли утки летают высоко... То ли мы собаку слишком низко подкидывали...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Royal Canin (Роял Канин) корм ждя собак супер премиум класса, который имеет самый большой ассртимент в мире!!!!

    Если вы – владелец собаки, то вы, непременно, должны заботиться о том, чтобы ваш питомец получал все самое лучше, и его жизнь рядом с вами была как можно более комфортной и безопасной. И в первую очередь следует правильно подобрать питание, ведь, как известно, качественное питание – залог крепкого здоровья вашего питомца.

    Продукцию супер-премиум класса предлагает владельцам четвероногих друзей компания Royal Canin. Многолетний опыт работы в области производства кормов для собак, а также бесценные знания и навыки специалистов различного профиля позволяют выпускать не просто корм, а полноценное питание, которое имеет привлекательный вкус и аромат, а также богато витаминами, микроэлементами и минералами.

    Стоит отметить, что компания Royal Canin ответственно подходит к выпуску своей продукции. Это подтверждается тем, что производится невероятное множество кормов, которые предназначены для совсем маленьких щенков, не достигших двухмесячного возраста, для щенков постарше, а также для щенков в зависимости от их породы. Для взрослых собак выбор кормов не менее разнообразен.

    Помимо обычного корма, предназначенного для всех питомцев, можно приобрести продукцию для собак конкретной породы, а также специальные лечебные корма, предназначенные для кормления питомцев с каким-либо заболеванием или же в период после реабилитации, для того чтобы как можно скорее собака пришла в форму и ее организм восстановился.

    Корма для собак Royal Canin состоят из натуральных компонентов, которые подвергаются специальной обработке, при которой максимально сохраняются полезные свойства каждого продукта, для того чтобы питомец получил максимальное количество питательных веществ и витаминов.

    Нельзя также не сказать о том, что корма производятся с учетом потребностей собак и полностью им соответствуют. Также производитель заботиться о том чтобы питомец не испытывал никакого дискомфорта во время приема пищи, как это часто бывает с другими видами кормов. Это связано с тем, что сама форма крокет может быть неудобной формы или размера. Компания Royal Canin при производстве своей продукции учитывает особенности строения челюсти каждой конкретной породы собак и создает максимально удобные по форме и размеру крокеты.

    Регулярное кормление рационами Royal Canin собак позволяет существенно улучшить состояние шерстного и кожного покровов, обеспечить стабильную работу всех органов и систем, а также обогатить организм питомца витаминами и минералами

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.