Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь!
    - Спроси у собаки.
    - Ну что, Жучка, сколько хозяин выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - Видите, - говорит тракторист, - Собака врать не будет.
    На следующий день то же самое.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь! Жучка, сколько он выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - А четвертинок?
    - У-у-у!...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Инсектоакарициды - лучшее средство

    Компания "Медилис" предлагает своим покупателям множество инсектоакарицидных препаратов для борьбы с вредителями на теле животных. Как правило, такие препараты широко применяются в сельском хозяйстве, причем применяются вполне эффективно.

    Компания "Медилис" предлагает своим покупателям множество инсектоакарицидных препаратов для борьбы с вредителями на теле животных. Как правило, такие препараты широко применяются в сельском хозяйстве, причем применяются вполне эффективно. И компания предлагает несколько видов таких препаратов:

    • Контактные. Они применяются при небольшом поражении тела животного и убивают клещей, блох, мушек, проникая в их тело. Данный вид инсектоакарицидов не требует особых условий применения, достаточно лишь обработать с помощью распылителя тело животного. Такие средства от паразитов для защиты животных являются наиболее эффективными при ранних стадиях поражения вредными насекомыми. В магазине компании представлен довольно широкий их ассортимент.
    • Кишечные. Данные средства предназначены, как правило, для клещей. Они уничтожают их путем попадания в пищевод, для чего шерсть животного обрабатывается особенно тщательно, пропитываясь препаратом. Вреда животному такие средства не несут, так как абсолютны безопасны для млекопитающих. Их применяют и при клещевом энцефалите.
    • Системные. Непосредственного контакта со животными такие средства не имеют, однако попадают в их организм вместе с едой. Для этого растения предварительно опрыскиваются. Такие препараты используются, в основном, для уничтожения глистов в теле животных и являются наиболее эффективным методом уничтожения последних, так как ликвидировать глистов с помощью накожных средств применения достаточно проблематично. Среди таких средств можно выделить Эктометрин, который вы можете приобрести прямо на сайте компании "Медилис".
    • Фумигантные. Наиболее эффективны против блох и клещей. Уничтожают вредителей, проникая в их органы дыхания. Сама обработка участка от клещей и блох проводится при помощи распыления, для безопасности животного следует оберегать их от вдыхания препарата. Такие средства наиболее эффективны при локализованном поражении.
    • Контактно-системные. Они проникают в организм насекомых и вместе с едой, и проникая в их тело. Уничтожение паразитов такими средствами происходит практически мгновенно, так как зона поражения их тела весьма обширна, включает поверхность их тела и дыхательные пути.
    Заказать данную продукцию вы можете непосредственно на самом сайте "Медилис", либо позвонив по телефонам +7 (495) 315-16-65, +7 (495) 980-80-39.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.