Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    В ветлечебнице:
    - А что с вашим псом?
    - Да вот, тещу укусил.
    - Я надеюсь, вы не собираетесь его усыплять?
    - Нет конечно. Просто теперь ему надо срочно сделать прививку от бешенства...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Знакомим щенка с новыми ситуациями

    Щенка нужно брать везде с собой. Делайте это как можно чаще, дайте ему возможность привыкнуть к незнакомым запахам и местам. Позже, когда он вырастет, он сможет пойти с вами абсолютно везде.

    Щенка нужно брать везде с собой. Делайте это как можно чаще, дайте ему возможность привыкнуть к незнакомым запахам и местам. Позже, когда он вырастет, он сможет пойти с вами абсолютно везде. Нужно поощрять его тихонько стоять и разрешать гладить себя чужим людям, особенно маленьким детям. Иногда можно разрешать даже подкармливать щенка во время прогулок. Нельзя позволять собаке проявлять агрессивность в отношении к детям.

    Щенка нужно брать в автомобильные поездки на небольшие расстояния. Если во время поездки волнение вызовет тошноту, нужно остановить машину, выйти со щенком на свежий воздух, поводить его 5-10 минут на поводке, а потом опять продолжить поездку. Чем щенок моложе, тем быстрее он полюбит поездки в автомобиле. Можно брать с собой в поездки корм для собак и иногда подкармливать щенка.

    Не стоит со щенком постоянно суетиться. Это совсем не значит, что вы должны общаться с ним строго и сурово. У щенка большой запас любви, преданности и привязанности для тех, кого он любит и знает. Конечно же, со щенком нужно играть, но не слишком дурачится и не говорить с ним часто. Если существует что-то хуже балованного ребенка, то это балованная собака. Оба станут головной болью абсолютно для всех.

    Растить щенка нужно хорошо воспитанным, дружелюбным, здоровым и счастливым. Начинать его дрессировать нужно как можно раньше. Щенка необходимо приучить к пластмассовой переноске. Изначально он должен просидеть в переноске тихо около 30 минут, постепенно время пребывания там надо увеличивать. Это позволить брать взрослую собаку на большие расстояния.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.