Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Моя собака совсем обленилась! Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Знакомим щенка с новыми ситуациями

    Щенка нужно брать везде с собой. Делайте это как можно чаще, дайте ему возможность привыкнуть к незнакомым запахам и местам. Позже, когда он вырастет, он сможет пойти с вами абсолютно везде.

    Щенка нужно брать везде с собой. Делайте это как можно чаще, дайте ему возможность привыкнуть к незнакомым запахам и местам. Позже, когда он вырастет, он сможет пойти с вами абсолютно везде. Нужно поощрять его тихонько стоять и разрешать гладить себя чужим людям, особенно маленьким детям. Иногда можно разрешать даже подкармливать щенка во время прогулок. Нельзя позволять собаке проявлять агрессивность в отношении к детям.

    Щенка нужно брать в автомобильные поездки на небольшие расстояния. Если во время поездки волнение вызовет тошноту, нужно остановить машину, выйти со щенком на свежий воздух, поводить его 5-10 минут на поводке, а потом опять продолжить поездку. Чем щенок моложе, тем быстрее он полюбит поездки в автомобиле. Можно брать с собой в поездки корм для собак и иногда подкармливать щенка.

    Не стоит со щенком постоянно суетиться. Это совсем не значит, что вы должны общаться с ним строго и сурово. У щенка большой запас любви, преданности и привязанности для тех, кого он любит и знает. Конечно же, со щенком нужно играть, но не слишком дурачится и не говорить с ним часто. Если существует что-то хуже балованного ребенка, то это балованная собака. Оба станут головной болью абсолютно для всех.

    Растить щенка нужно хорошо воспитанным, дружелюбным, здоровым и счастливым. Начинать его дрессировать нужно как можно раньше. Щенка необходимо приучить к пластмассовой переноске. Изначально он должен просидеть в переноске тихо около 30 минут, постепенно время пребывания там надо увеличивать. Это позволить брать взрослую собаку на большие расстояния.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.