Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Пропал бультерьер, 3 года, очень злобный. Нашедшему - царствие небесное...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Сядем "красноперым" на хвост

    Красноперка - стайная рыба, обитающая возле коряг, камыша, неподалеку поваленных деревьев. Питается в верхних слоях водоема упавшими насекомыми, личинками и т.п. Поэтому если вы хотите поймать красноперку, следует использовать только поплавочную удочку.

    Красноперка - стайная рыба, обитающая возле коряг, камыша, неподалеку поваленных деревьев. Питается в верхних слоях водоема упавшими насекомыми, личинками и т.п. Поэтому если вы хотите поймать красноперку, следует использовать только поплавочную удочку. Определить место кормление красноперки не сложно, достаточно стать на берегу и внимательно посмотреть на поверхность воды и можно будет увидеть лениво плавающую рыбу буквально в нескольких сантиметрах от поверхности. Также стоит заметить, красноперка может стоять и в пол воды и даже у самого дна, но, несмотря на это интереснее всего ловить ее именно с поверхности, так как можно наблюдать весь процесс клева, начиная от подхода к приманке и заканчивая подсечкой.

    Довольно часто бывает, что длины удочки не хватает для того чтобы выполнить заброс в интересующее место, и единственный способ обловить перспективный участок это зайти в воду, что очень удобно будет сделать при условии, что в наличии будут «забродники» Вейдерсы от производителя Рапала. Важно отметить, что предлагаемые рыболовным магазином Fishelandia «забродники» отлично подходят для летней и зимней ловли.

    Что касается снасти для ловли красноперки, то она должна быть легкой. Выбор оснастки зависит только от того, в каких условиях приходится ловить рыбу. Так, если ловля осуществляется у поверхности, рекомендуется использовать оснастку максимально легкую, что позволит практически бесшумно забрасывать приманку в точку ловли. В качестве приманки для ловли можно использовать кусочек червя, мотыль, небольшой кусочек хлебного мякиша. Крючок на снасть устанавливается не больше 4 номера.

    При ловле в пол воды оснастка дополняется поводком, для изготовления которого используется леска диаметром 0,18 мм. Крючок и приманки используются те же, что и при ловле на поверхности. На используемую оснастку добавляется немного грузика, что позволит доставлять приманку на необходимую глубину намного быстрее.

    Если неизвестно точно, на какой глубине стоит стайка красноперки, рекомендуется использовать оснастку с медленно тонущим поводком. В этом случае после заброса приманка медленно опускается на установленную глубину. Главное отличие оснастки заключается в том, что груз разделен на две части. Минимальная его часть устанавливается в 15 см от крючка, а основная часть на расстоянии 15 см от поплавка.

    Для прикармливания места ловли следует использовать рассыпчатую прикормку, которая забрасывается в точку ловли небольшими шариками. Важно отметить, что в составе прикормки обязательно должна находиться небольшая часть примаки, на которую осуществляется ловля красноперки.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.