Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Два собаковода хвалятся своими собаками.
    - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
    - А у меня не звонит...
    - Фу, какая глупая собака!
    - Да нет, просто у нее свой ключ есть.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Помощь по уходу и содержанию питомца

    Сегодня многим хозяевам домашних животных требуется помощь по уходу, дрессировке и прочим вопросам, которые непосредственно связаны с содержанием питомцев. Эта потребность вызывает возникновение фирм и компаний, которые всегда с радостью готовы оказать необходимую поддержку.

    Сегодня многим хозяевам домашних животных требуется помощь по уходу, дрессировке и прочим вопросам, которые непосредственно связаны с содержанием питомцев. Эта потребность вызывает возникновение фирм и компаний, которые всегда с радостью готовы оказать необходимую поддержку.

    Так, например, вы всегда можете обратиться в компанию Walkservice, где работают настоящие профессионалы своего дела, где животных любят и могут обеспечить достойный уход за ними. В компании Walkservice вы обязательно найдете именно то, что нужно вам. Ведь Walkservice может предоставить гостиницу для животных, помощь в дрессировке собак. Кроме передержки в гостинице вы можете выбрать услугу домашняя передержка. И это далеко не полный перечень услуг, предоставляемых компанией Walkservice своим клиентам.

    Walkservice имеет три гостиницы для животных на севере и юге столицы России. Кроме этих гостиниц вы можете выбрать VIP гостиницу для животных на востоке Москвы. После окончания срока передержки вашего питомца могут доставить вам домой, если, конечно, вы не заберете его сами. Доставка животных осуществляется по территории Москвы и Подмосковья. Все зоогостиницы оборудованы летними и зимними вольерами (номерами) для животных. Так что переживать, что ваш домашний любимец замерзнет зимой не стоит. К особо одомашненным питомцам сотрудники гостиниц всегда стараются найти особый подход, дабы их пребывание вне дома было максимально комфортным. В том случае, если вашему животному понадобится помощь врача, на территории гостиницы ему всегда окажет высококлассную медицинскую помощь ветврач компании Walkservice.

    Вы постоянно заняты на работе и не имеете возможности, достаточного количества времени или, попросту, желания самостоятельно выгуливать своего питомца? И в этом вопросе вам с удовольствием помогут специалисты компании Walkservice. Выгул собаки включает в себя не только прогулку с животным, а и отработку определенных команд, которые вы заранее оговорите, игры с животным во время прогулки, мытье лап после прогулки с плохую погоду и даже кормление. На сайте компании вы подробно можете ознакомиться с прейскурантом и правилами, которыми руководствуются работники компании во время выгула собак.

    Также специалисты компании Walkservice помогут вам с дрессировкой даже самой непослушной собаки. Дрессировка – обязательный элемент воспитания питомца. Работники компании занимаются дрессировкой по курсам ОКД и ЗКС, цирковую дрессировку, дрессировку ездовых собак и прочие виды дрессур. Кроме того, вы можете обратиться в школу профессиональной дрессировки собак Алексея Потехина. В компании Walkservice не обязательно посещать дрессировку на специально предоставленной площадке, любой хозяин имеет возможность вызвать кинолога на дом.

    Располагая большим штатом сотрудников, компания Walkservice может предоставлять услугу домашняя передержка. Она прекрасно подходит для тех питомцев, которые ранее никогда не покидали территорию собственного дома и совсем не привыкли к «уличным» условиям. Кроме того, своего питомца вы можете отправить на передержку домой к частным лицам, которые имеют большой опыт по уходу за животными. База данных таких частных лиц имеется в распоряжении компании.

    Кроме услуг, которые, так или иначе, касаются ухода за животными, компания Walkservice может предложить вам экскурсию на конюшню, где можно покататься на лошадях, экскурсию на оленью ферму, катание на санях и прогулку в карете, и многое другое.

    Конная ферма компании Walkservice – прекрасный вариант интересно и активно провести выходные. Более того, на сегодняшний день лошадиная терапия считается очень эффективным способом реабилитации после многих болезней. Во время посещения фермы вы можете не просто посмотреть на лошадей, а и покататься на них. Если вы умеете ездить на лошади, вам, возможно, придется по душе вариант конной прогулки в лесу. Если же эта поезда будет первым опытом езды на лошади для вас, тогда вы можете ездить на лошади под пристальным присмотром инструктора. За время прогулки инструктор научит вас управлять лошадью.

    Как уже упоминалось, компания Walkservice предлагает вам посетить оленью ферму, которая расположена в Подмосковье. Как и в варианте с лошадиной фермой, вы также имеет возможность прокатиться в оленьей упряжке. Упряжкой управляет опытный каюр. Стоит упомянуть, что такой вариант времяпрепровождения в зимний день является уникальным для ближайшего Подмосковья. Кроме того, вы можете заказать упряжку с оленями в любую точку Подмосковья и любое время.

    Помимо езды на лошадях и катания в упряжке с лошадьми или оленями, вы можете выбрать катание на собаках. Эта услуга подразумевает езду в упряжке с собаками породы хаски. Хаски – одна из ездовых пород, по этому катание с ними очень увлекательно и вы сможете почувствовать себя коренным жителем севера. Кроме того, хаски очень нравятся детям, так что и для них это развлечение будет очень интересным.

    А если вы поклонник фильма «Кавказская пленница», тогда вам придется по душе катание на осле, что тоже входит в спектр услуг компании Walkservice. Катание на осле отлично подходит детям, ведь, как известно, ослы не очень быстрые и высокие животные, и вы абсолютно можете не переживать о безопасности своего ребенка.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.