Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Встречаются два друга.
    Один говорит:
    - Хочу собаку купить, жена не даёт..
    Второй:
    - Думаешь, собака даст???







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Игровые комплексы для кошки, домик для кошки

    Год назад в недрах интернета искала игровой комплекс для кошек. До этого дома у меня был просто небольшой домик для кошки непонятной фирмы. С течением времени домик пришел в негодность. Еще у меня есть когтеточка обычная, но видно было, что кошке не хватает одной когтеточки, что ей хочется побеситься где-то, а потом от всех спрятаться.

    Она начала беситься на диване, а потом под него залезать и спать там. Вообщем, я поняла, что для моей любимецы надо срочно искать игровой комплекс, и чем больше по размеру, тем лучше.  Я изучила ассортимент интернет-магазинов по комплексам, долго искала подходящий вариант, чтоб и высота подходила, и цвет, и размеры. Очень понравился ассортимент игровых комплексов для кошек на сайте zoogoods.ru. Представлены разные фирмы (есть комплексы Трикси, Карли, Пет Хаус), разные размеры, расцветки и модификации их впечатлили.

    И нашла на этом сайте то, что мне понравилось – немецкий игровой комплекс для кошек TRIXIE Madrid.  Он достаточно высокий, но устойчивый, что важно, и самое главное – есть гамак для кошки! Моя любимица очень любит это дело. В общем, он очень понравился, и мне и питомице.  Магазин zoogoods.ru доставил игровой комплекс TRIXIE Madrid достаточно быстро, а также проконсультировали по сборке игрового комплекса.

    За что отдельное спасибо. Сейчас у нас пополнение, теперь у меня дома ни одна кошка, а три. Теперь одного комплекса для кошек не хватает. Всем им хочется занять почетное место в гамаке. Сейчас присматриваю  новый комплекс для кошек. Этот игровой комплекс поставлю в коридоре. Трикси Мадрид стоит в комнате. Понравился игровой комплекс Карли Kittidas IV, но, к сожалению, он маловат для трех кошек. Вообщем, пока в раздумьях. Может и игровой комплекс  для кошек Карли Kittidas IV куплю, и поставлю на кухне, там как раз есть место под него, и по цвету этот комплекс для кошек очень классно подойдет в кухню.

    А еще моя мама тоже заядлая кошатница, и мы с мужем решили сделать подарок, и тоже ее кошкам подарить игровой комплекс.  Что и сделали на 8 марта. Подарили очень классный домик Флоренция. Заказала я опять на zoogoods.ru. И опять не пожалела. Все очень оперативно, вежливо и приятно. Комплекс Флоренция  действительно очень удобный и функциональный, мамины кошки очень довольны, особенно понравилось то, что есть два гамака, как раз на две кошки! Рада, что маминым кошкам это игровой комплекс понравился, а своим пока еще выбираю.

    Морозова Анастасия

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.