Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Бульдог гуляет по двору, видит пуделя на балконе:
    -Выходи, вместе погуляем.
    -Не могу, меня заперли.
    -А ты выпрыгни с балкона.
    -Ага! Чтобы у меня морда была как у тебя...Ну уж нет!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Игровые комплексы для кошки, домик для кошки

    Год назад в недрах интернета искала игровой комплекс для кошек. До этого дома у меня был просто небольшой домик для кошки непонятной фирмы. С течением времени домик пришел в негодность. Еще у меня есть когтеточка обычная, но видно было, что кошке не хватает одной когтеточки, что ей хочется побеситься где-то, а потом от всех спрятаться.

    Она начала беситься на диване, а потом под него залезать и спать там. Вообщем, я поняла, что для моей любимецы надо срочно искать игровой комплекс, и чем больше по размеру, тем лучше.  Я изучила ассортимент интернет-магазинов по комплексам, долго искала подходящий вариант, чтоб и высота подходила, и цвет, и размеры. Очень понравился ассортимент игровых комплексов для кошек на сайте zoogoods.ru. Представлены разные фирмы (есть комплексы Трикси, Карли, Пет Хаус), разные размеры, расцветки и модификации их впечатлили.

    И нашла на этом сайте то, что мне понравилось – немецкий игровой комплекс для кошек TRIXIE Madrid.  Он достаточно высокий, но устойчивый, что важно, и самое главное – есть гамак для кошки! Моя любимица очень любит это дело. В общем, он очень понравился, и мне и питомице.  Магазин zoogoods.ru доставил игровой комплекс TRIXIE Madrid достаточно быстро, а также проконсультировали по сборке игрового комплекса.

    За что отдельное спасибо. Сейчас у нас пополнение, теперь у меня дома ни одна кошка, а три. Теперь одного комплекса для кошек не хватает. Всем им хочется занять почетное место в гамаке. Сейчас присматриваю  новый комплекс для кошек. Этот игровой комплекс поставлю в коридоре. Трикси Мадрид стоит в комнате. Понравился игровой комплекс Карли Kittidas IV, но, к сожалению, он маловат для трех кошек. Вообщем, пока в раздумьях. Может и игровой комплекс  для кошек Карли Kittidas IV куплю, и поставлю на кухне, там как раз есть место под него, и по цвету этот комплекс для кошек очень классно подойдет в кухню.

    А еще моя мама тоже заядлая кошатница, и мы с мужем решили сделать подарок, и тоже ее кошкам подарить игровой комплекс.  Что и сделали на 8 марта. Подарили очень классный домик Флоренция. Заказала я опять на zoogoods.ru. И опять не пожалела. Все очень оперативно, вежливо и приятно. Комплекс Флоренция  действительно очень удобный и функциональный, мамины кошки очень довольны, особенно понравилось то, что есть два гамака, как раз на две кошки! Рада, что маминым кошкам это игровой комплекс понравился, а своим пока еще выбираю.

    Морозова Анастасия

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.