Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Как можно заставить девушку продолжить путь, если ей перебегает дорогу черная кошка?
    - Легче заставить кошку повернуть обратно.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Уход за щенками немецкой овчарки

    Необходимо заранее подготовить место для питомца, где он будет спать, играть, есть. Щенку сразу же нужно показывать место, где он будет жить. Бывает, когда щенки поначалу скулят, но это нормально. Выбирая места сна для маленького щенка, нужно учитывать то, чтобы не было сквозняков, и мимо этого места не ходили.

    Необходимо заранее подготовить место для питомца, где он будет спать, играть, есть. Щенку сразу же нужно показывать место, где он будет жить. Бывает, когда щенки поначалу скулят, но это нормально. Выбирая места сна для маленького щенка, нужно учитывать то, чтобы не было сквозняков, и мимо этого места не ходили. У маленького питомца сон должен быть спокойным. В самом начале щенок немецкой овчарки должен ознакомиться со своей территорией. Место, которое выбрали для щенка, должно предусматривать все нюансы и на будущую, взрослую жизнь собаки.

    Чтобы не вырастить сильно изнеженного щенка, не нужно его основное место размещать возле батареи. Самым оптимальным решение для отдыха собаки будет деревянная лежанка, обтянутая плотной тканью. Лежанка должна подходить и маленькому щенку, и на будущую взрослую собаку. Воспитание щенка – очень ответственный и важный момент. Как только хозяин обзавёлся маленьким щенком немецкой овчарки, он должен приучать его к команде «Место!». Главное, не менять так называемое место, а то он так и не привыкнет. Уже взрослой собаке можно разрешать отдыхать где-нибудь еще кроме лежанки. Но главное – не баловать.

    Нужно помнить, что для маленького щенка есть много опасностей в квартире: закрывающиеся двери, сквозняки, несъедобные предметы и др. Стоит внимательно ко всему относиться!

    Если Вы хотите купить, продать или отремонтировать автомобиль,то нужно читать авто объявления Новосибирск является одним из городов, в котором распространены такие объявления. Из этих объявлений Вы узнаете, где можно качественно и недорого отремонтировать автомобиль и купить оригинальные запчасти.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.