Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ахатина - необычное домашнее животное

    Гигантская улитка - это далеко не то, что мы чаще всего представляем при словосочетании "любимое домашнее животное". Однако своими многочисленными положительными качествами ахатины смогли завоевать сердца многих людей.

    Гигантская улитка - это далеко не то, что мы чаще всего представляем при словосочетании "любимое домашнее животное". Однако своими многочисленными положительными качествами ахатины смогли завоевать сердца многих людей.

    Существует несколько видов ахатин, многие из них значительно отличаются друг от друга как внешне, так и по предпочтениям в пище. Если Вы очень хотите свою улитку, но ещё не определились с тем, какую именно завести, Вам поможет доска объявлений животные в которой представлены во всём многообразии. Однако следует помнить, что то, как Ваша улитка будет выглядеть, зависит не только от её вида, но и от Вас: кормление сказывается на цвете и прочности раковины, а ёмкость террариума, в который помещена улитка, - на максимальном размере особи. Если Вы хотите вырастить настоящего гиганта, держите ахатину в просторном террариуме, если же нет, то хватит и 10 литров на одну особь.

    Наполнение террариума зависит от Ваших возможностей, подойдёт и специализированный наполнитель (например, кокосовый субстрат), и простая лесная земля, предварительно прокипячённая и подсушенная. Но не следует использовать опилки - для улиток они не только бесполезны, но и неприятны.

    Пища ахатины должна быть разнообразна, подойдут яблоки, бананы, огурцы, салат, морковь. Для восполнения кальция и белка полезно использовать подкормку, например кормовой мел и геркулес или просо. Постарайтесь не давать улиткам цитрусовые и ни в коем случае не кормите их сырым картофелем - первый продукт вреден для панциря, а второй содержит яд, который может убить Вашего любимца.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.