Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Уход за новорожденным котёнком

    В каждом доме обязательно живёт какое-либо домашнее животное. Чаще всего таким животным является кошка. Если по стечению обстоятельств у вас в доме появился новорождённый котёнок без заботливой кошки-матери, то вся ответственность за жизнь и здоровье питомца ложиться на ваши плечи.

    В каждом доме обязательно живёт какое-либо домашнее животное. Чаще всего таким животным является кошка. Если по стечению обстоятельств у вас в доме появился новорождённый котёнок без заботливой кошки-матери, то вся ответственность за жизнь и здоровье питомца ложиться на ваши плечи.

    Котёнок рождается полностью слепым, поэтому лучше положить его в коробку, можно картонную, застеленную мягкой ткань. Если в помещении не очень тепло, то положите рядом с котёнком грелку с тёплой водой обмотанную полотенцем. Неподалёку от коробки поставьте кошачий туалет со специальным наполнителем, которым питомец начнёт пользоваться в ближайшее время.

    Если вы считаете, что питомец нездоров, то обязательно посетите ветеринара. На сегодняшний день квалифицированный ветеринар может оказать любую помощь в лечении животного, в том числе и провести оперативное вмешательство. Надёжный холинолитик используется в ветеринарной анестезии и обеспечивает эффективное и безопасное проведение операции.

    Кормить питомца необходимо круглые сутки через три-четыре часа.Такой режим должен продолжатся примерно две-три недели. После этого увеличивайте перерывы между приёмами пищи и отменяйте кормление в ночное время. Кормите котёнка из пипетки тёплым молоком комнатной температуры.

    После каждого кормления питомец должен сходить в туалет. В три недели необходимо постепенно разнообразить рацион котёнка. Добавьте в его питание: мясо, фарш, творог, яичный желток и так далее. В месячном возрасте питомец должен уже питаться самостоятельно, быть активным и очень подвижным.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.