Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ахатины - гигантские сухопутные улитки

    Гигантские улитки не самые распространенные домашние животные. Несмотря на это, они вполне могут претендовать на звание идеального питомца. Их родиной считается восточная Африка. Среди сухопутных моллюсков ахатина - самый крупный представитель. Улитка может вырасти до 30 см, а ее раковина - до 25 см.

    Гигантские улитки не самые распространенные домашние животные. Несмотря на это, они вполне могут претендовать на звание идеального питомца. Их родиной считается восточная Африка. Среди сухопутных моллюсков ахатина - самый крупный представитель. Улитка может вырасти до 30 см, а ее раковина - до 25 см.

    Размеры улиток зависят не только условий содержания, но и от участия в размножении. Поэтому те, кто хотят вырастить крупную особь, должны обеспечить ее парой.

    Ухаживать за улиткой довольно просто. Ей не требуется большого террариума. Будет достаточно маленького аквариума, дно которого нужно покрыть небольшим слоем грунта. Улитки предпочитают жить во влажном и теплом климате, идеальная для них температура около 25-28 градусов со знаком плюс.

    В еде они совершенно не прихотливы. Способны съесть все, что предлагают: мясо, птицу, рыбу, фрукты, овощи, грибы. Растущую улитку кормят всего раз вфасадные работы день. Взрослую несколько раз в неделю. Любимая еда ахатин - это огурцы, капуста, морковь. Можно добавлять в пищу кальций в виде перемолотой яичной скорлупы.

    Ахатины не издают никакого запаха. Они не пахнут сами, и не пахнут их экскременты, не имеют слуха, но обладают зрением и прекрасным обонянием. Улитки могут уловить запах пищи даже с большого расстояния. Днем они предпочитают отдыхать, а просыпаются ближе к ночи в поисках пищи и воды. Также периодически нужно опрыскивать стенки аквариума водой, для того чтобы улитка могла потреблять воду, ползая по стенкам.

    Размножаются улитки без проблем. Достаточно поселить в террариуме двух особей, и вы станете "заводчиком"!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.