Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Как можно заставить девушку продолжить путь, если ей перебегает дорогу черная кошка?
    - Легче заставить кошку повернуть обратно.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как накормить своего любимца чесноком?

    Кто-то пробовал свою собаку накормить чесноком? Нет? Наверное, возникает ответный вопрос: «А зачем собаку нужно так мучить?» Но чеснок на самом деле является очень полезным, и для собак в том числе. Он обладает общеукрепляющим воздействием на иммунитет и глистогонными свойствами.

    Кто-то пробовал свою собаку накормить чесноком? Нет? Наверное, возникает ответный вопрос: «А зачем собаку нужно так мучить?» Но чеснок на самом деле является очень полезным, и для собак в том числе. Он обладает общеукрепляющим воздействием на иммунитет и глистогонными свойствами. Между прочим, ветеринария использует активно препараты, основой которых является чеснок. Их используют в лечении эпизоотического лимфангоита, чумы собак, заболеваний желудочно-кишечного тракта и гнойных ран.

    Чеснок уменьшает уровень холестерина в крови и предохраняет от свободных радикалов. Если свободные радикалы антиоксидантами не были связаны, то они способны спровоцировать воспалительные процессы, и даже рак. Чеснок богат витаминами В6, С, РР и минералами, такими как кремний, фосфор, калий. Он улучшает пищеварение, служит профилактикой возникновения рака кишечника. Можно все эти заболевания предупредить, давая домашнему питомцу каждый день зубчик чеснока.

    Если собаку добровольно им накормить невозможно, следует это сделать насильно. Взять зубок чеснока, открыть пасть собаки и протолкнуть его как можно глубже, а затем закрыть. Конечно же, такой процесс является не самым приятным, но что делать? Можно сам чеснок заменить чесноком в таблетках, но процедура все равно не изменится, лишь не будет явного запаха.


    Желаете приобрести панели-сэндвичи, которые были бы достаточно крепкими и обеспечивали надежную защиту от холода? Тогда перейдите на ms31.ru и приобретите их у нас! Мы гарантируем вам, что любая купленная у нас панель сэндвич удивит вас своим высоким качеством и надежностью.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.