Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У вашей собаки хорошая родословная?
    - У нее!? Да если бы она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ласковый помощник во всех домашних делах

    Мейн-кун - самая большая домашняя кошка. Родиной этих кошек считаются фермы Дикого Запада в Америке. Из- за суровых условий жизни мейн-куны- крепкие и выносливые животные. В то же время они очень ласковые, как и большинство кошек. Единой версии, откуда появилась эта порода, нет.

    Мейн-кун - самая большая домашняя кошка. Родиной этих кошек считаются фермы Дикого Запада в Америке. Из- за суровых условий жизни мейн-куны- крепкие и выносливые животные. В то же время они очень ласковые, как и большинство кошек. Единой версии, откуда появилась эта порода, нет.

    Одна из версий звучит так: привезенных в Америку кошек скрестили с рысью. Тем более, мейн-кун, действительно, похож на рысь: кисточки на ушах, шикарный «воротник» на шее - все это делает кошек похожими. Ещё по одной версии домашние кошки скрестились с енотами.

    Кошек привезли первые переселенцы, их везли на кораблях для борьбы с крысами, а, добравшись до Америки, колонисты просто забрали их с собой и поселили в своих домах. Кошки были разных пород: длинношёрстые персы, «китайские» и обычные домашние. Вот они и положили начало породы. Для первых переселенцев кошки нужны были исключительно для охраны зерна от крыс и мышей. Но мейн-кун - умное, красивое и ласковое животное - быстро стало любимым домашним животным.

    Мейн-куны - первые в Америке кошки, которых стали показывать на выставках. Начало таких выставок было в 60-е годы XIX века. Зимними вечерами любимым местом для кота будут ваши колени или спинка кресла, где домашний любимец будет мурлыкать. А в течение дня мейн-кун будет вам «помогать» во всех домашних делах: стирать, прибирать или готовить.

    Интернет магазин подарков предлагает к Новому году уникальные гаджеты: ручки с исчезающими чернилами, телефон-брелок, часы с видео камерой, мини телефон-кредитка, устройство для поиска ключей, преобразователь голоса и другие. Такие подарки удивят и обрадуют Ваших друзей и родных.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.