Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Дети принесли кошке кота, чтобы появились котята. Им звонит по телефону подружка:
    - Ну, как дела?
    - Никак. Они даже не целуются.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ласковый помощник во всех домашних делах

    Мейн-кун - самая большая домашняя кошка. Родиной этих кошек считаются фермы Дикого Запада в Америке. Из- за суровых условий жизни мейн-куны- крепкие и выносливые животные. В то же время они очень ласковые, как и большинство кошек. Единой версии, откуда появилась эта порода, нет.

    Мейн-кун - самая большая домашняя кошка. Родиной этих кошек считаются фермы Дикого Запада в Америке. Из- за суровых условий жизни мейн-куны- крепкие и выносливые животные. В то же время они очень ласковые, как и большинство кошек. Единой версии, откуда появилась эта порода, нет.

    Одна из версий звучит так: привезенных в Америку кошек скрестили с рысью. Тем более, мейн-кун, действительно, похож на рысь: кисточки на ушах, шикарный «воротник» на шее - все это делает кошек похожими. Ещё по одной версии домашние кошки скрестились с енотами.

    Кошек привезли первые переселенцы, их везли на кораблях для борьбы с крысами, а, добравшись до Америки, колонисты просто забрали их с собой и поселили в своих домах. Кошки были разных пород: длинношёрстые персы, «китайские» и обычные домашние. Вот они и положили начало породы. Для первых переселенцев кошки нужны были исключительно для охраны зерна от крыс и мышей. Но мейн-кун - умное, красивое и ласковое животное - быстро стало любимым домашним животным.

    Мейн-куны - первые в Америке кошки, которых стали показывать на выставках. Начало таких выставок было в 60-е годы XIX века. Зимними вечерами любимым местом для кота будут ваши колени или спинка кресла, где домашний любимец будет мурлыкать. А в течение дня мейн-кун будет вам «помогать» во всех домашних делах: стирать, прибирать или готовить.

    Интернет магазин подарков предлагает к Новому году уникальные гаджеты: ручки с исчезающими чернилами, телефон-брелок, часы с видео камерой, мини телефон-кредитка, устройство для поиска ключей, преобразователь голоса и другие. Такие подарки удивят и обрадуют Ваших друзей и родных.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.