Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Бульдог гуляет по двору, видит пуделя на балконе:
    -Выходи, вместе погуляем.
    -Не могу, меня заперли.
    -А ты выпрыгни с балкона.
    -Ага! Чтобы у меня морда была как у тебя...Ну уж нет!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Самая распространённая в мире собака

    У немецкой овчарки острое чутьё и слух, сильный, но уравновешенный характер, недоверчивый нрав, выносливость и смелость. Это порода одна из самых известных в мире. Собаки этой породы безоглядно преданы хозяевам, верны при любых условиях, очень умные и прекрасно поддаются дрессировке.

    У немецкой овчарки острое чутьё и слух, сильный, но уравновешенный характер, недоверчивый нрав, выносливость и смелость. Это порода одна из самых известных в мире. Собаки этой породы безоглядно преданы хозяевам, верны при любых условиях, очень умные и прекрасно поддаются дрессировке. Овчарки очень бдительны, всегда остаются служебным псом, для них жизнь – это работа. Её нельзя использовать как «комнатную собачку», при таком обращении характер собаки испортиться, и достоинства станут недостатками.

    История этих собак начинается с древних пород собак, которые использовали для охраны домашнего скота пастухи и фермеры. Являясь поклонником этих собак, Гитлер многое сделал для селекции этой породы. В начале войны в Германии численность овчарок подходила к миллиону. По окончании войны питомники национализировали американские и русские войска. В наше не спокойное время для охраны родных и близких людей можно купить электрошокеры в интернет магазине или завести немецкую овчарку.

    Российские кинологи разделяют овчарку на восточноевропейскую и западноевропейскую. К немецкому стандарту, больше подходит западноевропейская овчарка. По этому типу собака не должна быть сильно крупной и высоконогой. Собаки западноевропейского типа коренастые, не высокие, высотой в холке для сук -55-60 см., а для кобелей не более 65 см. Шерсть по стандарту должна быть густой, жёсткой, не длинной, хотя бывают собаки и с длинной и мягкой шерстью, но овчарки с длинной шерстью не признаются, а поклонники таких собак есть. Так же большим недостатком является короткая шерсть.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.