Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Фермер-шотландец прибегает к своему соседу:
    - Ваша собака съела курицу у меня на дворе!
    - Спасибо, что сказали. Вечером я ее не буду кормить.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    В Москве начитывается около 300 отелей, где можно остановиться с домашними животными

    >Согласно многочисленным социологическим исследованиям, большинство людей, которые уезжая из дому, оставляют там своих домашних питомцев, чувствуют угрызения совести. Конечно, за животными присмотрят родственники, друзья или соседи, но это является весьма сомнительным утешением. Хозяева твердо уверены, что собачки или кошечки по ним тоскуют и многим хотелось бы взять этих прелестных созданий с собой.

    Согласно многочисленным социологическим исследованиям, большинство людей, которые уезжая из дому, оставляют там своих домашних питомцев, чувствуют угрызения совести. Конечно, за животными присмотрят родственники, друзья или соседи, но это является весьма сомнительным утешением. Хозяева твердо уверены, что собачки или кошечки по ним тоскуют и многим хотелось бы взять этих прелестных созданий с собой.

    В данной связи мы рассмотрим, как обстоят дела с отелями, в которых допускается ращение с домашними животными в российской столице. Конечно, хозяева, отправляющиеся в путешествия с животными, также могут искать недорогие апартаменты Москвы по станциям метро, однако чаще всего им нужны классические отели. На сегодня в Москве насчитывается почти 300 отелей, в которых постояльцев размещают вместе с их четвероногими друзьями. С одной стороны можно сказать, что это отнюдь не мало, но учитывая масштабы самого крупного мегаполиса Европы и количество посещающих его людей, этого недостаточно. Размещение клиента вместе с домашним животным – это всегда риск для отеля. 

    В конце концов, неизвестно, как именно питомец отреагируют на новую обстановку, в которой ему предстоит провести определенное время. Начав нервничать, он может запросто причинить вред отельному имуществу. Однако владельцам собак повезло значительно больше, чем владельцам кошек. Все дело в том, что кошки считаются более непредсказуемыми. На сегодня лишь 7 московских гостиниц допускают их присутствие в номерах. Конечно, цены во многих отелях, где модно остановиться с животными, довольно высокие, однако этому есть вполне логичное объяснение. Основная причина состоит в том, что отелю приходится тратиться на дополнительные услуги уборщиц и средства дезинфекции. Кроме того чаще всего номера оснащаются устойчивой к механическим повреждениям мебелью, а стоит она достаточно дорого.

    Для людей, путешествующих с домашними животными и ищущих соответствующие гостиницы Улица Академика Янгеля может стать отличным вариантом. Правда здесь, как и по всей столице, во многих отелях существует еще одно ограничение, которое не нравится многим хозяевам. Дело в том, что заведения гостеприимства часто не прочь иметь дело лишь с небольшими собаками. Следовательно, они просто устанавливают ограничения по весу. Чтобы не попасть впросак, за данной информацией необходимо очень тщательно следить.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.