Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Кормление беременной собаки

    Беременные собаки, как и все другие беременный животные, нуждаются в особом уходе и защите. Первое, что меняется у берерменной, это рацион. В первые семь недель собака должна получать продукты из довольно интересного списка.

    Беременные собаки, как и все другие беременный животные, нуждаются в особом уходе и защите. Первое, что меняется у берерменной, это рацион. В первые семь недель собака должна получать продукты из довольно интересного списка. В частности, ей нужно давать листья малины, которые способствуют лёгким нормальным родам, яичную скорлупу, морскую капусту и измельченные зубчики чеснока. Но эти продукты выдаются раз в одну-две недели. В основном же пища собаки в первые месяцы беременности должна состоять из сырых овощей и мяса, а также из Геркулесовой каши.

    Помните, что во время беременности у собак может меняться настроение. Берегите обувь и другие предметы в квартире. Иначе, хозяйкам в частности, придется обращаться в интернет-магазин женской обуви, чтобы приобрести новую пару туфелек, взамен испорченных.

    Если у собаки пропадает аппетит (обычно это бывает через две недели после вязки), ей нужно дать молока с медом. На последних сроках собаке необходима легкая пища, чтобы не было лишней тяжести в желудке животного.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.