Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит:
    - Зайдем? Мяска стырим...
    - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"!
    - Да кто ж знает, что мы грамотные?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Русский охотничий спаниель

    Русский охотничий спаниель. Главное назначение данной породы собак – это охота на дичь. Русский охотничий спаниель вобрал в себя лучшее от тех нескольких пород, в результате скрещивания которых он и получился. Это очень живая, азартная собака. Она весьма вынослива и сильна.

    Русский охотничий спаниель. Главное назначение данной породы собак – это охота на дичь. Русский охотничий спаниель вобрал в себя лучшее от тех нескольких пород, в результате скрещивания которых он и получился. Это очень живая, азартная собака. Она весьма вынослива и сильна. Собаки этой породы обладают прекрасным чутьем. На охоте они помогают охотнику разыскать птицу, спугнуть ее, и после меткого выстрела принести добычу, где бы она ни была. В домашних условиях эта собака добродушна, ласкова, послушна и, как все собаки, чрезвычайно предана хозяину. Также эти собаки используются в качестве компаньонов.

    Русский охотничий спаниель замечательно поддается дрессировке. Несмотря на свой врожденный охотничий инстинкт, он прекрасно уживается с другими домашними питомцами. Попугаи , кошки, куры, гуси – все эти питомцы чувствуют себя в полной безопасности рядом с русским охотничьим спаниелем.

    Содержать спаниеля можно и в небольшой квартире, главное, это частые прогулки, ведь собака все-таки предназначена для охоты. Шерсть спаниеля нуждается в еженедельном вычесывании. А один раз в год необходимо тщательно вычесывать подшерсток. Ушам спаниеля также необходима еженедельная чистка.

    Кормить его нужно не реже 3-х раз в сутки. Рацион совсем маленьких щенков состоит из смеси мясного фарша и овощей, а также каш. До трех месяцев щенка нужно поить молоком, после можно давать обычную сырую воду. До возраста двух месяцев щенков спаниеля не выгуливают, нужду он будет справлять в доме. После того, как он немного подрастет, на улицу его можно будет выносить на руках.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.