Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Женщина жалуется ветеринару на своего пса:
    - Он домогается меня целыми днями. Что мне делать?
    - Ну, что же... Мы его кастрируем, и он перестанет вам досаждать.
    - Боже, как это ужасно! Скажите, доктор, а нельзя просто обрезать ему когти и убрать запах изо рта?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Русский охотничий спаниель

    Русский охотничий спаниель. Главное назначение данной породы собак – это охота на дичь. Русский охотничий спаниель вобрал в себя лучшее от тех нескольких пород, в результате скрещивания которых он и получился. Это очень живая, азартная собака. Она весьма вынослива и сильна.

    Русский охотничий спаниель. Главное назначение данной породы собак – это охота на дичь. Русский охотничий спаниель вобрал в себя лучшее от тех нескольких пород, в результате скрещивания которых он и получился. Это очень живая, азартная собака. Она весьма вынослива и сильна. Собаки этой породы обладают прекрасным чутьем. На охоте они помогают охотнику разыскать птицу, спугнуть ее, и после меткого выстрела принести добычу, где бы она ни была. В домашних условиях эта собака добродушна, ласкова, послушна и, как все собаки, чрезвычайно предана хозяину. Также эти собаки используются в качестве компаньонов.

    Русский охотничий спаниель замечательно поддается дрессировке. Несмотря на свой врожденный охотничий инстинкт, он прекрасно уживается с другими домашними питомцами. Попугаи , кошки, куры, гуси – все эти питомцы чувствуют себя в полной безопасности рядом с русским охотничьим спаниелем.

    Содержать спаниеля можно и в небольшой квартире, главное, это частые прогулки, ведь собака все-таки предназначена для охоты. Шерсть спаниеля нуждается в еженедельном вычесывании. А один раз в год необходимо тщательно вычесывать подшерсток. Ушам спаниеля также необходима еженедельная чистка.

    Кормить его нужно не реже 3-х раз в сутки. Рацион совсем маленьких щенков состоит из смеси мясного фарша и овощей, а также каш. До трех месяцев щенка нужно поить молоком, после можно давать обычную сырую воду. До возраста двух месяцев щенков спаниеля не выгуливают, нужду он будет справлять в доме. После того, как он немного подрастет, на улицу его можно будет выносить на руках.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.