Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Как можно заставить девушку продолжить путь, если ей перебегает дорогу черная кошка?
    - Легче заставить кошку повернуть обратно.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Наши отели пока не готовы размещать постояльцев с животными

    Данные различных социологических исследований в целом сходятся в том, что отправляясь на отдых, практически половина наших соотечественников чувствуют свою вину, оставляя домашних животных.

    Данные различных социологических исследований в целом сходятся в том, что отправляясь на отдых, практически половина наших соотечественников чувствуют свою вину, оставляя домашних животных. Да, конечно их поручают родственникам, друзьям, соседям. К тому же благодаря современным средствам связи об их поведении и состоянии можно узнавать хоть каждый день. Однако все это не то. Интересно, что многие люди, возвращаясь из путешествия, везут отдельный подарок для своей кошечки или собачки, поскольку уверены, что их домашние любимцы тяжело переносили разлуку. А может в следующий раз стоит отправиться в дорогу вместе?

    Конечно, многие хозяева хотели бы путешествовать вместе со своими животными. Кто-то так и поступает, однако это сопряжено с целым рядом сложностей. В частности далеко не все отели готовы размещать постояльцев вместе с их питомцами. Если, к примеру, какая-то гостиница во владивостоке или Санкт-Петербурге размещает домашних животных, то это тут же становится ее фирменной фишкой. Если же рассматривать законодательную часть вопроса, то мы увидим, что никаких инструкций по этому поводу нормативно-правовые документы попросту не предусматривают. Получает, что решение принимает руководство каждого отдельно взятого отеля.

    С одной стороны, предоставлять постояльцам право селиться вместе с домашними животными означает подвергаться повышенному риску. В первую очередь речь идет о возможной порче мебели, стенной отделки, ковров. Однако не стоит забывать и о том, что чаще всего люди, приезжающие на отдых с собаками или кошками относятся к наиболее платежеспособной категории. По сути, несмотря на очевидные риски и дополнительную нагрузку на горничных, речь идет о возможности поднять уровень прибыли отеля, а данная перспектива всегда заманчива для менеджеров.

    Конечно, сложно представить себе, чтобы скажем крупные гостиницы санкт петербурга наука, Адмиралтейская или Достоевский принимали постояльцев с домашними животными. Скорее в нашей стране это прерогатива отелей средних размеров. Мини-отели редко допускают размещения с домашними питомцами, поскольку на ограниченной площади жалоб остальных клиентов избежать будет крайне сложно. Также в целях избегания лишних проблем, на подобное не идут руководители отелей, в которых принято отдыхать вместе с детьми.

    Рассматривая практику стран ЕС, можем отметить, что там практически не бывает дефицита отелей, где можно остановиться с животным. В одном лишь немецком Мюнхене сегодня насчитывается более сотни friendly-отелей. Во многих из них даже не предусмотрено дополнительной платы за питомцев. К сожалению, до нашей страны подобные тенденции пока лишь начинают доходить.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.