Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    О пользе специальных кормов для животных

    Владельцы домашних собак и кошек не понаслышке знают о важности сбалансированного рациона питания у своего питомца и о том, что кормить собаку или кошку пищей со своего стола является весьма недальновидной идеей.

    Владельцы домашних собак и кошек не понаслышке знают о важности сбалансированного рациона питания у своего питомца и о том, что кормить собаку или кошку пищей со своего стола является весьма недальновидной идеей.

    Но не многие знают, почему это так. Дело в том, что повседневная человеческая пища пища совсем не вредит животному, просто баланс микроэлементов и витаминов в ней не подходит для ежедневного рациона домашнего питомца. "Человеческий" рацион очень быстро вызывает появление раздражения на коже и обильное выпадение шерсти, заставляя организм животного искать резервы для восполнения необходимых элементов, что рано или поздно приведет к появлению более серьезных проблем со здоровьем.

    Именно для воссоздания полноценного рациона, подходящего не только всему семейству животного, но даже учитывающего особенности отдельных пород, и были созданы профессиональные корма, например, корм hills, которые с особенной точностью учитывают потребности животного в витаминах, белках и углеводах, не позволяя организму собаки или кошки накапливать чрезмерное количество жира или недополучать определенные витамины.

    Специализированные корма для животных выпускаются не только с разделением на собачьи и кошачьи, но и в зависимости от возраста и физического состояния здоровья: для котят, щенков, пожилых кошек или собак, а также всевозможные диетические, когда домашних любимцев долгое время кормили неправильно. Ведь при разработке кормов ветеринарами компаний учитываются суточные потребности животных и в зависимости от этого делается состав.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.