Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака:
    - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, он Бог!
    Кошка:
    - Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров - должно быть, я Бог!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Бультерьеры: особенности породы

    В середине 90-х годов в России появилась странная порода собак: среднего размера, мускулистая, с маленькими умными глазами и стальной хваткой. Постепенно люди стали узнавать о новой породе: бультерьер. Она получилась в результате скрещивания белого английского бульдога, терьера и далматина.

    В середине 90-х годов в России появилась странная порода собак: среднего размера, мускулистая, с маленькими умными глазами и стальной хваткой. Постепенно люди стали узнавать о новой породе: бультерьер. Она получилась в результате скрещивания белого английского бульдога, терьера и далматина.

    Вопреки сложившейся репутации агрессивного животного, бультерьеры по своей природе совершенно беззлобны. Агрессию воспитывает человек. Если вы новичок в собаководстве, но готовы посвятить собаке много времени, тогда бультерьер - ваша порода. Бультерьеры порой, очень упрямы. Это свойство не нужно путать с глупостью. Глупых бультерьеров не бывает. При правильной дрессировке они хорошо усваивают правила поведения.

    С ними нужно много гулять, организм собаки требует постоянной физической нагрузки. Они не выносят одиночества. Оставив надолго маленького щенка бультерьера без игрушек, вам придется идти в магазин обуви, так как ботинки и сапоги будут приведены в негодность. До 5-6 лет бультерьеры очень активны, любят играть, постоянно придумывают разные забавы. Это нужно принимать во внимание, решая вопрос о покупке такой собаки.

    Бультерьеры очень привязаны к хозяину, следуют за ним повсюду, очень скучают, когда того долго нет рядом. Собаки этой породы любят детей и хорошо подходят для содержания в городской квартире. Их нельзя держать на цепи или в будке.

    Бультерьеры относятся к короткошерстным собакам, поэтому их шерсть не требует особого ухода. Даже в грязную погоду будет достаточно протереть ее влажной губкой или жесткой щеткой. О том, что собака здорова, говорит ее влажный нос и блестящая шерсть. Питание бультерьеров не имеет никаких особенностей.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.