Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
    - А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Бультерьеры: особенности породы

    В середине 90-х годов в России появилась странная порода собак: среднего размера, мускулистая, с маленькими умными глазами и стальной хваткой. Постепенно люди стали узнавать о новой породе: бультерьер. Она получилась в результате скрещивания белого английского бульдога, терьера и далматина.

    В середине 90-х годов в России появилась странная порода собак: среднего размера, мускулистая, с маленькими умными глазами и стальной хваткой. Постепенно люди стали узнавать о новой породе: бультерьер. Она получилась в результате скрещивания белого английского бульдога, терьера и далматина.

    Вопреки сложившейся репутации агрессивного животного, бультерьеры по своей природе совершенно беззлобны. Агрессию воспитывает человек. Если вы новичок в собаководстве, но готовы посвятить собаке много времени, тогда бультерьер - ваша порода. Бультерьеры порой, очень упрямы. Это свойство не нужно путать с глупостью. Глупых бультерьеров не бывает. При правильной дрессировке они хорошо усваивают правила поведения.

    С ними нужно много гулять, организм собаки требует постоянной физической нагрузки. Они не выносят одиночества. Оставив надолго маленького щенка бультерьера без игрушек, вам придется идти в магазин обуви, так как ботинки и сапоги будут приведены в негодность. До 5-6 лет бультерьеры очень активны, любят играть, постоянно придумывают разные забавы. Это нужно принимать во внимание, решая вопрос о покупке такой собаки.

    Бультерьеры очень привязаны к хозяину, следуют за ним повсюду, очень скучают, когда того долго нет рядом. Собаки этой породы любят детей и хорошо подходят для содержания в городской квартире. Их нельзя держать на цепи или в будке.

    Бультерьеры относятся к короткошерстным собакам, поэтому их шерсть не требует особого ухода. Даже в грязную погоду будет достаточно протереть ее влажной губкой или жесткой щеткой. О том, что собака здорова, говорит ее влажный нос и блестящая шерсть. Питание бультерьеров не имеет никаких особенностей.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.