Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Основы выбора аквариумных рыбок

    Самыми рекомендуемыми из аквариумных рыбок для тех людей, которые только начинают заниматься таким делом, относят сомиков, гуппи и меченосцев.

    Самыми рекомендуемыми из аквариумных рыбок для тех людей, которые только начинают заниматься таким делом, относят сомиков, гуппи и меченосцев. Гуппи и меченосцы – в действительности, очень комфортно чувствуют себя в новом месте, за ними даже не нужно сильно смотреть. Они также не являются придирчивыми относительно корма: едят почти все, кроме пластилина. Показатель температуры воды в аквариуме, где обитают эти рыбки, не должен превышать отметки +23-+26 градусов. Если температура не будет изменяться где-то в этих пределах, тогда скоро рыбки стану размножаться. Однако о размножении рыбок, включая процесс приготовления ко всему этому, можно прочитать много информации в интернете. Аквариумные рыбки, такие как гуппи и меченосцы, без особых проблем уживаются друг с другом.

    К еще одному важному моменту надо отнести то, что не нужно приобретать 20 аквариумных рыбок, а затем заселять ими собственный аквариум на 40 литров. Здесь произойдет переселение, в результате чего случится массовая гибель рыбок. Необходимо создать максимально комфортные условия. Надо также научиться различать, какая рыбка является больной, а какая - здоровой.

    В целом, сделать все это не так-то и трудно, как может показаться на первый взгляд. Здоровая рыбка будет иметь красивую равномерную окраску, целые плавники, которые не будет поломанные, а также сплошную, без наличия проплешин – чешую. В процессе плавания она будет скользить очень плавно, а также стремительно. Если же рыбка окажется вялой, у неё будет тускнеть чешуя, плавники, которые порванные – это непосредственный факт болезни. Говоря о вопросе выбора рыбок, надо исходить от их непосредственного пола. Чаще всего, рыба самка всегда будет выглядеть намного крупнее, в отличие от самца, поэтому нужно быть внимательным.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.