Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Два собаковода хвалятся своими собаками.
    - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
    - А у меня не звонит...
    - Фу, какая глупая собака!
    - Да нет, просто у нее свой ключ есть.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Дрессировка домашних питомцев

    Дрессировка животных – это трудоемкий и ответственный процесс, который позволяет добиться больших результатов в послушании. Первой командой в списке известных, является «Сидеть!!!» - это основа всего обучения и его первая ступень.

    Дрессировка животных – это трудоемкий и ответственный процесс, который позволяет добиться больших результатов в послушании. Первой командой в списке известных, является «Сидеть!!!» - это основа всего обучения и его первая ступень. Далее следует команда лежать, а затем и другие. Для обучения команде «Лежать!!!» в домашних условиях следует усадить щенка, в правую руку положить лакомство, а левую оставить на холке. Далее на вкусный запах щенок должен потянуться за вкуснятиной, а в процессе лечь на пол, тогда отдайте спрятанное лакомство со словами «Лежать!!!! Молодец!!!». Это действие должно сопровождаться поглаживаниями по спине, немного прижимая район холки к земле. Лакомство может заменить любимая игрушка, которая была отнята в процессе игры. Поощрением в таком случае станет возобновление игрового процесса, но для лучшего эффекта можно добавить команду «Гуляй!!» перед его началом.

    Если ваш питомец не заинтересовался выбранными методами обучения, то следует применить другое воздействие. Подайте спокойным голосом команду «Лежать», а через пару секунд повторите ее снова. Затем следует дернуть поводок вперед и немного вниз, параллельно надавливая на холку непоседливого любимца. Действия нужно выполнять одновременно, а добившись результата немедленно хвалить и поощрять лакомством.

    Обучение следует проводить не позднее первых четырех месяцев жизни , пока животное недостаточно сильное. Крупные собаки могут доставить массу хлопот, а их обучение станет настоящим испытанием. Не визжите и не кричите, проявляйте грозность, но и не забывайте баловать. Ответственно подходите ко всем вопросам и внимательно следите за реакцией вашего животного. Последовательность и настойчивость собственных требований позволяют добиться устойчивого результата уже после нескольких занятий.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.